Новости Владивосток

Полиция Владивостока с применением оружия задержала нарушителя

30 января владивостокский суд назначил наказание водителю, пытавшемуся скрыться от сотрудников ГИБДД, сообщается на официальном сайте УМВД России по Приморскому краю.

Погоня велась в понедельник вечером, 26 января. Наряд ДПС ГИБДД обратил внимание на автомобиль Toyota Chaser, нарушивший правила дорожного движения. На требование полицейских остановиться водитель не отреагировал.

Сотрудники полиции организовали преследование. Задержать правонарушителя удалось лишь только после того, как сотрудники ГИБДД прострелили колеса автомобиля.

Правоохранительные органы установили, что 27-летний приморец был лишен водительских прав до июня 2016 года. С 2012 года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения молодой человек дважды привлекался к ответственности, пять раз он отказывался от прохождения медицинского освидетельствования.

По результатам рассмотрения материалов суд назначил нарушителю наказание в виде административного ареста на 10 суток с содержанием в специальном приемнике для арестованных.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта