Новости Владивосток

Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли тяжкое преступление во Владивостоке

В среду, 28 января, на пульт оперативного дежурного отдела полиции №2 (Первомайский район) УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о том, что в доме на улице Бархатная произошел бытовой конфликт, в результате которого один из его участников скончался, сообщается на официальном сайте УМВД России по Приморскому краю.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции и представители Следственного комитета России. 

Было установлено, что двое мужчин и женщина, проводили время за употреблением алкогольных напитков. Между знакомыми возникла ссора, в результате которой одному из ее участников были нанесены ножевые ранения. От полученных травм потерпевший скончался.

По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники полиции задержали 25-летнего жителя Владивостока и 34-летнюю женщину, проживающую в поселке Восток Красноармейского района.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, выясняют обстоятельства и подробности произошедшего. Материалы дела переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта