Новости Владивосток

«Шинтоп» на Борисенко предлагает собственную программу послегарантийного обслуживания дилерских автомобилей

Автосервис «Шинтоп» на Борисенко предлагает собственную программу послегарантийного обслуживания дилерских автомобилей. Техническое обслуживание в «Шинтопе» обойдется, в среднем, в два раза дешевле, чем у дилера. 

Пока действует гарантия на новый автомобиль, не особенно задумываются над стоимостью технического обслуживания. Единственная проблема — это выбрать время, чтобы доехать до пригорода. Когда же гарантия заканчивается, каждое плановое ТО у дилера превращается в большую статью расходов.

До недавних пор с этим приходилось мириться, поскольку многим владельцам новых автомобилей было непонятно, кому еще можно полностью доверить свое транспортное средство и не переживать за качество обслуживания.

Теперь появился выбор. «Шинтоп» предлагает всем владельцам дилерских автомобилей во Владивостоке вступить в программу послегарантийного обслуживания в автосервисе на Борисенко. В результате, можно сэкономить  деньги, получая тот же самый уровень сервиса. Кроме того, теперь не нужно тратить ценное время на поездки в пригород и обратно, поскольку автосервис «Шинтоп» располагается в черте города.

В «Шинтопе» есть всё необходимое оборудование и квалифицированные специалисты для качественной диагностики и обслуживания автомобилей марок Toyota, Nissan, Suzuki и Mitsubishi. Стоимость всех услуг, в среднем, на 50% ниже, чем у дилера. При этом клиент всегда может выбирать, какие запчасти ставить — оригинальные или аналогичные. Также, есть возможность обслуживаться в кредит.

Тех, кто привык к комфорту, порадует уютная комната ожидания с Wi-Fi и горячим кофе. А на сиденье и руль автомобиля обязательно наденут защитные чехлы на время обслуживания.

Посмотреть точную стоимость обслуживания своего автомобиля можно здесь. Или записаться на сервис по телефону 8-800-200-40-20.

Автосервис «Шинтоп» располагается по адресу: Владивосток, Борисенко, 40, с.3.

На правах рекламы


«Шинтоп» на Борисенко предлагает собственную программу послегарантийного обслуживания дилерских автомобилей — newsvl.ru
«Шинтоп» на Борисенко предлагает собственную программу послегарантийного обслуживания дилерских автомобилей — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта