Новости Владивосток

ХК «Адмирал» уступил во Владивостоке хабаровскому «Амуру» — 4:5 (Б) (ФОТО)

21 января на льду «Фетисов Арены» владивостокский «Адмирал» уступил по буллитам хабаровскому «Амуру». Встреча завершилась со счетом 4:5. VL.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча.

Стартовые составы:

«Адмирал» (Владивосток): Коларж-Хешка; Угаров-Зубов-Лисин
-
«Амур» (Хабаровск): Зуб-Ментюля; Тарасов-Шафигулин-Миклик

Голкиперы: Проскуряков - Печурский


ОНЛАЙН:

22.42. Дмитрий Тарасов забивает под перекладину! Хабаровчане увозят два очка!

22.41. Гол! Дмитрий Лугин с ложным замахом подкатывается к воротам, и забивает! 0:1! Никлас Бергфорс - мимо! 0:1.

22.40. Рихард Гюнге начинает буллиты! Точно в щитки голкиперу!

22.34. Денис Осипов заряжает! Мимо! На последних секундах матча адмиралтейцы устроили мощнейший штурм ворот гостей! И все же буллиты. А на арене играет гимн "Адмирала". Пританцовываю под "ва Влааадивостоке, на Феетисов арене..."

22.32. Илья Зубов с огромным размахом бросает по воротам Печурского! Голкипер гостей парирует, на добивание Лисин! Мимо!

22.31. Ян Коларж на синей линии, в нападение Лисин - Зубов - Бергфорс! Главная тройка команды пытается завершить матч, не доводя дело до буллитов.

22.29. "Адмирал" будет играть в большинстве в формате 4 на 3.

22.28. Бросок от синей линии по воротам Проскурякова! Хабаровчане пытаются поймать голкипера на невнимательности! Как в третьем голе. Две минуты до конца дополнительного времени.

22.26. Бергфорс с Ванделем создали опасный момент возле ворот Печурского! Никлас Бергфорс завершал комбинацию с острого угла, голкипер гостей выручает команду!

22.24. Начинается овертайм. Гости продолжают свои адские атаки! Не получается у адмиралтейцев остановить хабаровчан!

22.21. Невероятно жарко на площадке! Атака за атакой! От одних ворот до других! Фёдор Беляков бросает вместе с сиреной! Печурский выручает! Нас ждет овертайм!

22.19. Сбивают линейного судью! По судейской традиции, упавший судья проставится пивом.

22.18. Илья Проскуряков спасает после выхода Шафигулина! Хабаровчане сходу, сразу после свистка, бегут в атаку! Еще минуту в меньшинстве!

22.18. Снова гол! 4:4. Хабаровчане сравнивают счет! Отличная комбинация и шайба в воротах! А наши продолжают в меньшинстве!

22.15. Гол! 4:3! Гости встали в зоне владивостокцев! Дмитрий Тарасов бросает от синей линии, и шайба просачивается сквозь щитки голкипера! Амур берет 30-секундный тайм-аут.

22.13. Мощный прессинг в центральной зоне и перехват! Константин Макаров убежал на рандеву с голкипером гостей! Печурский выручает хабаровчан!

22.12. Владивостокцы неплохо держат оборону и не дают хабаровчанам начать атаку. Очень много остановок в игре, хоккеисты отрабатывают игру на вбрасывание.

22.08. Алексей Угаров получает 5+20! Хабаровчане будут играть 5 минут в большинстве! Невероятно интересная концовка ждет нас в третьем периоде!

22.06. Алексей Угаров наказан за толчок соперника клюшкой! Адмиралтейцы будут играть в меньшинстве.

22.05. Гол! Андрей Сигарев забивает гол в падении! Шайба проскочила через щитки голкипера! А все началось с перехвата Никиты Лисова на синей линии гостей! 4:2.

22.03. Рихард Гюнге получает выход один в ноль на ворота Печурского, но шведу не удается переиграть голкипера! Очень затратно!

22.02. Константин Макаров попытался уйти в обводку, но защитники гостей "съели" весь запас преимущества и не дали бросить по воротам! Илья Зубов опасно бросает! Шайба угодила в щиток голкипера!

21.59. Пошла волна на "Фетисов Арене". Принесли ко льду Матроску. Бедная прижалась к груди сотрудницы клуба. Кошка первый раз на хоккее и немного в шоке!

21.58. Ассистентом Угарова стал Ян Коларж, который набросил на пятак от синей линии.

21.57. Гол! Сначала Энвер Лисин попытался застать врасплох голкипера гостей и мощно пробил из средней зоны, затем устроили штурм ворот Илья Зубов с Алексеем Угаровым, но в последний момент 18 номер адмиралтейцев промедлил с броском. Но уже через считанные секунды Угаров исправляется и с "мясом" запихивает шайбу в ворота! 3:2.

21.55. Гости отбрасывают шайбу от своих ворот и не дают владивостокцам нормально встать в зоне! Опять приходится адмиралтейцам начинать атаку от сових ворот.

21.52. Олег Ли имел прекрасный шанс вывести "Адмирал" вперед, но выезжая на ворота не смог совершить бросок. Туукка Мянтюля нарушил правила против нашего нападающего! "Адмирал" будет играть в большинстве.

21.50. Тяжело приходится владивостокцам в меньшинстве. Гости без проблем входят в зону и держат оборону в напряжении.

21.49. Удаление. За опасную игру клюшкой наказан Константин Макаров. "Амур" в большинстве.

21.48. Третий период "Адмирал" начал с атак. Активен был Владислав Ушенин. Сейчас шайба пролетела через пятачок, бросал Угаров. 

21.30. Статистика 2-го периода: Броски: 20-11; Броски в створ: 12-10; Голы: 1-1; Вбрасывания: 11-9; Блокированные броски: 0-2; Силовые приемы: 4-3; Фол против игрока: 2-0; Штраф: 0-6.

21.29. Невероятно красивый силовой прием против Ушенина выполняет легионер гостей Мянтюля! Жестко! Перерыв. Впереди третий период.

21.28. Большинство владивостокцев "утонуло" в стойкой защите гостей! Хабаровчане "ломают" каждую новую атаку владивостокцев. Гости играют в полном составе.

21.27. Гости перешли в атаку на ворота Проскурякова, и получают удаление в нападение. Руслана Башкирова наказан за толчок соперника на борт.

21.14. Удаление. За выброс шайбы за пределы площадки наказывается Тукка Мяантила. "Адмирал" играет в большинстве.

21.12. Илья Проскуряков реагирует на выход из-за ворот нападающего гостей! Блином останавливает шайбу!

21.11. Андрей Сигарев вкатился на скорости в зону противника, объехал защиту и уже возле ворот не точно бросил в противоположный угол от голкипера!

21.09. Федор Беляков обостряет возле ворот Печурского! Приятно смотреть на этого силового нападающего!

21.07. Никлас Бергфорс набрасывает на "пятачок", но бывший голкипер "Питтсбург Пингвинз" реагирует на этот "закидон". Шайба затерялась где-то в щитках.

21.06. Андрей Сигарев с входа в зону бросает по воротам хабаровчан! Много бросков! ОЧЕНЬ МНОГО БРОСКОВ!

21.04. Александр Печурский совершает красивейший сейв! Шайба влетает точно в ловушку!

21.02. Алексей Угаров попытался убежать один в ноль, но Дмитрий Лугин плечом подбил в спину нашего нападающего и не дал точно пробить по воротам. Судьи расценивают этот момент в пределах правил.

21.00. Гол. Хабаровчанам опять требуется всего два десятка секунд для того, чтобы сравнять счет в матче. Рафаэль Ахметов забежал в зону адмиралтейцев, прямолинейно бросил по воротам, но шайбу подправил партнер по звену Антон Крысанов. 2:2.

20.59. Гол! 2:1! Рихард Гюнге поражает ворота гостей после передачи Никласа Бергфорса! Точно под перекладину!

20.58. Очень близко до гола, но нет! Владивостокцам не удается поразить ворота в формате 5 на 3! Выходит один удаленный игрок гостей.

20.57. Второй период начинается с удаления хабаровчан. За задержку соперника клюшкой наказан Сергей Перетягин. Формат игры 5 на 3!

20.40. Перерыв.

Дмитрий Лугин (ХК "Амур"): "Это дерби, мы настраивались на серьезный матч. "Адмирал" для нас серьезный соперник. Мы знали, что команда начинает дома очень сильно, но пропустили. Хорошо, что удалось уйти на перерыв при равном счете".

Статистика 1-го периода: Броски: 13-11; Броски в створ: 8-3 ; Голы: 1-1; Вбрасывания: 10-9; Блокированные броски: 3-2; Силовые приемы: 3-3; Фол против игрока: 2-3; Штраф: 6-4.

20.38. Разыгрывали бросок на последних секундах, но защитник владивостокцев потерял шайбу на синей линии и встретил сирену в центральном круге вбрасывания.

20.36. Удаление. Антон Крысанов наказан за подножку. "Адмирал" в большинстве. Владивостокцы после пропущенной шайбы устроили штурм на ворота Печурского! До конца периода 30 секунд!

20.35. Гол. Хабаровчане реализуют большинство в течение 20 секунд. Тукка Мянтила подставил клюшку под бросок от синей линии! 1:1.

20.34. Удаление. Федор Беляков наказан за подножку.

20.34. Гол! Очень круто сейчас разыграли Ушенин и Ли! Ушенин ушел от защитника гостей и оставил шайбу Олегу Ли, Ли убежал за ворота и выходя на дуге отдал назад Владиславу Ушенину! 71 номер владивостокцев открывает счет в матче!

20.31. Илья Проскуряков парирует бросок нападающего гостей! На последних секундах большинства что-то получилось у хабаровчан! "Адмирал" играет в полном составе.

20.29. Удаление. Денис Осипов наказан за удар соперника клюшкой. На арене играет "Держись, моряк!"

20.28. Хабаровчане вводят трибуны в уныние - сбивают темп игры, начинают атаку медленно, не торопясь. Не, я понимаю, команде уже терять нечего, с турнирного "дна" не всплыть, но мы то причем?

Рихард Гюнге обостряет возле ворот "тигров"! Ну как обостряет, бросает в сторону ворот, а это при текущей игре очень даже будоражит.

20.23. Энвер Лисин с Фёдором Беляковым создают скоростную контратаку в меньшинстве! Лисин по борту прорвался к воротам и отдал на дальнюю штангу Белякову! У Фёдора получилось на торможение уйти от оппонента, но голкипера переиграть не удалось. "Адмирал" играет в полном составе.

20.21. Удаление. Никита Лисов отправляет Марцела Гащака в нокаут, а сам отправляется отдыхать на две минуты. "Амур" в большинстве.

20.20. Слушайте, что мне нравится в сегодняшней игре, так это настрой адмиралтейцев - прессинг, скорость, броски! Неужели зарплату выплатили?

20.17. Жара возле ворот хабаровчан! Несколько убойных бросков произвели игроки первого звена владивостокской команды! Шайба металась по "пятаку", но "тиграм" удается отбросить ее от ворот Печурского! "Амур" играет в полном составе!

20.16. Шон Хешка с дальней дистанции проверяет голкипера гостей! "Семечки" для Печурского. Напомню, что парень однажды засветился в игре за "Питтсбург Пингвинз", а потом... а потом все. "Амур".

20.13. Удаление. Дмитрий Лунгин наказан за грубость. "Адмирал" играет в большинстве.

20.11. Никлас Бергфорс попробовал пробить Александра Печурского! На месте голкипер!

20.10. Первые минуты матча определенно за владивостокцами. Скорости лучше, владения шайбой уверенней. Гости работают "от ворот".

20.08. Ох, что делает Энвер Лисин! Вывели партнеры нашего нападающего на ворота гостей, но у Лисина не пошло, далеко за ворота ушел ассистент капитана.

20.06. Первое вбрасывание за владивостокцами! Камон!

20.06. А у нас гимн от православной гимназии. Заряжаемся духовностью и начинаем.

20.05. На лед выкатили моряки с флагами Канады, Чехии и Швеции. Никласа Бергфорса награждают каким-то "памятным знаком" за 100 игр за владивостокскую команду. Вопрос с флагами: не знали, какой национальности нападающий, и решили вынести все национальные флаги своих легионеров? Вопросы-вопросы.

19.56. Добрый вечер всем любителям хоккея! Сегодня владивостокскому Адмирал предстоит сразиться с хабаровским Амуром. Тем, кому уже надоел этот затянувшиеся сериал в виде игр между соседями по дальневосточному региону - "Одевайтесь и уходите!". Нас ждет кровопролитное дерби между командами "дна" сводной таблицы КХЛ.

Владивостокский "Адмирал" принимает у себя дома хабаровский "Амур" — newsvl.ru Нападающий "моряков" Рихард Гюнге  — newsvl.ru Защитник "Адмирала" Денис Осипов — newsvl.ru Напомним, что игроки "Амура" в прошлом матче в Хабаровске уступили владивостокскому хоккейному клубу со счетом 2:3 — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды пришли поддержать любимую команду — newsvl.ru Трибуны "Фетисов Арены" полностью заполнены — newsvl.ru Болельщики "Адмирала" поддерживают любимую команду — newsvl.ru Болельщики "Адмирала" поддерживают любимую команду — newsvl.ru "Моряки" прорываются в зону соперника — newsvl.ru Владивостокский "Адмирал" принимает у себя дома хабаровский "Амур" — newsvl.ru Никлас Бергфорс пытается завладеть шайбой — newsvl.ru Нападающий "моряков" Олег Ли столкнулся с игроком "Амура" — newsvl.ru "Тигры" работают в обороне — newsvl.ru ...владивостокцы болеют за "моряков" — newsvl.ru "Адмирал" принимает у себя дома хабаровский "Амур" — newsvl.ru Рихард Гюнге обостряет возле ворот "тигров" — newsvl.ru У владивостокской команды немало и молодых болельщиков — newsvl.ru Болельщики "Адмирала" поддерживают любимую команду — newsvl.ru Владивостокский "Адмирал" принимает у себя дома хабаровский "Амур" — newsvl.ru Болельщики "Адмирала" поддерживают любимую команду — newsvl.ru Нападающий "Амура" Евегний Чахоткин бьет по воротам "Адмирала" — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды — newsvl.ru Игроки борются за шайбу — newsvl.ru Хабаровчане ломают оборону владивостокцев и прорываются к воротам хозяев — newsvl.ru Гости перешли в атаку на ворота Проскурякова — newsvl.ru Гости перешли в атаку на ворота Проскурякова — newsvl.ru "Моряки" закрывают ворота — newsvl.ru Вратарь "Адмирала"  — newsvl.ru Один из хабаровчан упал — newsvl.ru
Владивостокский "Адмирал" принимает у себя дома хабаровский "Амур" — newsvl.ru Нападающий "моряков" Рихард Гюнге  — newsvl.ru Защитник "Адмирала" Денис Осипов — newsvl.ru Напомним, что игроки "Амура" в прошлом матче в Хабаровске уступили владивостокскому хоккейному клубу со счетом 2:3 — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды пришли поддержать любимую команду — newsvl.ru Трибуны "Фетисов Арены" полностью заполнены — newsvl.ru Болельщики "Адмирала" поддерживают любимую команду — newsvl.ru Болельщики "Адмирала" поддерживают любимую команду — newsvl.ru "Моряки" прорываются в зону соперника — newsvl.ru Владивостокский "Адмирал" принимает у себя дома хабаровский "Амур" — newsvl.ru Никлас Бергфорс пытается завладеть шайбой — newsvl.ru Нападающий "моряков" Олег Ли столкнулся с игроком "Амура" — newsvl.ru "Тигры" работают в обороне — newsvl.ru ...владивостокцы болеют за "моряков" — newsvl.ru "Адмирал" принимает у себя дома хабаровский "Амур" — newsvl.ru Рихард Гюнге обостряет возле ворот "тигров" — newsvl.ru У владивостокской команды немало и молодых болельщиков — newsvl.ru Болельщики "Адмирала" поддерживают любимую команду — newsvl.ru Владивостокский "Адмирал" принимает у себя дома хабаровский "Амур" — newsvl.ru Болельщики "Адмирала" поддерживают любимую команду — newsvl.ru Нападающий "Амура" Евегний Чахоткин бьет по воротам "Адмирала" — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды — newsvl.ru Игроки борются за шайбу — newsvl.ru Хабаровчане ломают оборону владивостокцев и прорываются к воротам хозяев — newsvl.ru Гости перешли в атаку на ворота Проскурякова — newsvl.ru Гости перешли в атаку на ворота Проскурякова — newsvl.ru "Моряки" закрывают ворота — newsvl.ru Вратарь "Адмирала"  — newsvl.ru Один из хабаровчан упал — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта