Новости Владивосток

Представителя сексуальных меньшинств пытали и ограбили во Владивостоке

Сотрудники полиции Владивостока продолжают поиски преступников, совершивших разбойное нападение на представителя нетрадиционной сексуальной ориентации с применением пыток. Злоумышленники в масках вымогали у потерпевшего крупную сумму денег. 

По информации источника VL.ru в УМВД по Владивостоку, преступление произошло в понедельник, 19 января, в одном из домов по улице Некрасовской, куда потерпевший 1968 года рождения приехал для интимной встречи с мужчиной, с которым он познакомился по интернету.

В квартире на него напали восемь мужчин в масках, которые, угрожая ножом, сначала избили потерпевшего, а затем стали пытать утюгом, требуя отдать несколько сотен тысяч рублей. Преступники забрали ключи от квартиры потерпевшего, расположенной в районе улицы Окатовой. Затем шестеро злоумышленников направились в его жилище, где похитили бытовую и компьютерную технику. Все это время избитого мужчину охраняли двое бандитов.  

Спустя несколько часов после нападения избитого и связанного мужчину преступники вытащили из квартиры на улицу и скрылись. Как выяснилось позже, квартиру злоумышленники сняли на одну ночь без каких-либо документов.  

Сейчас по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Поиски подозреваемых в преступлении продолжаются.

Полная версия сайта