Новости Владивосток

Пробка сковала Золотой мост во Владивостоке

В понедельник утром, 12 января, в первый рабочий день после «новогодних каникул», мост через бухту Золотой рог во Владивостоке сковала серьезная пробка. Транспортный затор наблюдается по направлению в центр города.

По состоянию на 08.48 пробка начинается от пересечения улиц Олега Кошевого и Бурачка и длится до перекрестка улиц Всеволода Сибирцева и Пушкинской. Выбрав этот путь, горожане рискуют опоздать на работу.

Обновление 09.00. По данным сервиса «Пробки во Владивостоке» на VL.ru, в настоящее время также наблюдается затор со Спортивной на Луговую и далее до ДВГТУ по Светланской. В обоих направлениях стоит и проспект Столетия, а также улица Русская. Предположительной причиной стал сломавшийся на Второй речке светофор; сейчас движение в этом районе города регулируют сотрудники ДПС.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

По состоянию на 08.48 пробка начинается от пересечения улиц Олега Кошевого и Бурачка и длится до перекрестка улиц Всеволода Сибирцева и Пушкинской — newsvl.ru
По состоянию на 08.48 пробка начинается от пересечения улиц Олега Кошевого и Бурачка и длится до перекрестка улиц Всеволода Сибирцева и Пушкинской — newsvl.ru
Полная версия сайта