Новости Владивосток

Пассажиры задержанных авиарейсов Владивосток — Южно-Сахалинск разъехались по домам

Пассажиры авиарейсов SU 5603 и SU 5607 направлением Владивосток — Южно-Сахалинск, вылет которых отложен 7 января по крайней мере до завтрашнего утра, разъехались по домам или отправились коротать время к родственникам и знакомым. Об этом VL.ru рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В то же время сегодня в аэропорту Владивостока приземлился чартерный рейс из Бангкока направлением до Южно-Сахалинска. На борту находился 251 пассажир, в том числе 34 ребенка. Прибывших временно разместили в гостиницах приморской столицы, им предоставлено горячее питание. 

Напомним, в настоящее время аэропорт «Южно-Сахалинск» закрыт, не отправляет и не принимает рейсы из-за неблагоприятных погодных условий, сложившихся в Сахалинской области. Читать далее...

Оперативную информацию о рейсах можно получить в справочном бюро аэропорта «Южно-Сахалинск» по телефонам 8 (4242) 78-83-90 и 8 (4242) 78-80-55, либо в справочном бюро аэропорта Владивостока: (423) 230-69-09. Также можно воспользоваться оперативными табло на официальных сайтах аэропортов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта