Новости Владивосток

Зимние развлечения по карману: во сколько обойдутся лыжи, коньки и сноуборды во Владивостоке

Зимняя пора — отличное время, чтобы вспомнить, что в каждом из нас живет тяга к спорту. Спуск на лыжах с крутой горы, замысловатые пируэты на коньках или безумная гонка на сноуборде намного приятнее, если все снаряжение свое, удобное и обкатанное. Во сколько обойдется покупка необходимых для активного зимнего отдыха атрибутов, выясняла редакция VL.ru.

Меньше всего потратят на снаряжение любители кататься на коньках. Пара коньков на Farpost.ru стоит от 500 до 19 000 рублей, в зависимости от модели и размера. В придачу к ним нужно обзавестись сумкой и чехлами для лезвий, а если собираетесь, как настоящие мужчины, играть в хоккей — клюшкой, шайбой и экипировкой. Покупайте все необходимое, выбирайте каток поближе к дому и отправляйтесь на лед!

Любителям покорять крутые склоны на лыжах или сноубордах придется потратиться. Пара горных лыж на Farpost.ru стоит от 1 000 до 55 000 рублей. Некоторые модели идут в комплекте с ботинками и палками, а вот очки и перчатки придется поискать отдельно.

Покупка сноуборда обойдется от 4 000 до 34 000 рублей, при этом многие модели идут без креплений и практически все — без ботинок. В итоге стоимость полного комплекта может вылететь в копеечку: крепления обойдутся от 1 500 до 11 000 рублей, а ботинки — от 500 до 9 200 рублей. Из аксессуаров пригодится шлем или маска, специальные перчатки и чехлы для хранения. Выбирайте, на чем покататься этой зимой из сотен вариантов на Farpost.ru!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта