Новости Владивосток

Жители дома на Саратовской остаются без воды из-за открытого крана в запертой квартире

Коммунальные службы вынужденно перекрыли горячее и холодное водоснабжение жилого дома по адресу Саратовская, 6 во Владивостоке. Встретить Новый год без воды жильцам придется из-за того, что из запертой квартиры хлещет вода.

Тревогу забили проживающие ниже квартиры №29. Во вторник, 30 декабря, после завершения ремонтных работ и подачи воды в оба крана, жильцы заметили, что с потолка и стен начала капать вода. Все попытки достучаться до соседей сверху оказались безрезультатными - дверь заперта, никто не отвечает. В результате коммунальные предприятия были вынуждены полностью перекрыть горячее и холодное водоснабжение во всем доме, чтобы остановить потоп.

Жители дома уверены - хозяева квартиры №29 во время отключения воды открыли краны и, не дождавшись подачи водоснабжения, уехали на новогодние выходные. Свое предположение они объясняют тем, что вода, льющаяся с потолка, - теплая, а значит открыты оба крана. На данный момент все попытки связаться с проживающими в квартире безуспешны. Краны девятиэтажной свечки сухие уже почти сутки, и есть вероятность того, что Новый год все жители дома встретят без воды.

Жители дома убедительно просят собственников или жильцов квартиры 29 дома по Саратовской, 6 как можно скорее обратится в ООО «РЭУ у Порта», обслуживающее дом, по телефону 8 (423) 249-60-36.

Всегда актуальная информация по подключениям воды и света — в разделе «Отключения воды и света на VL.ru». В разделе можно сообщить об отключениях холодной воды и электричества, а также подписаться на рассылку информации о планируемых отключениях по СМС.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта