Новости Владивосток

В праздничные дни во Владивостоке будет морозно и ветрено — синоптики

В ближайшие сутки во Владивостоке существенных осадков не ожидается. В среду вечером, 31 декабря, усилится северный ветер до 13–18 м/с. Еще на 1–2 градуса понизятся как ночные, так и дневные температуры воздуха, сообщается на сайте Примпогоды.

В первые дни Нового года во Владивостоке будет морозно и ветрено. В ночные часы температурный фон составит −14…−17 °C, днем −9…−12 °C. Небольшой снег возможен накануне Рождества и в краевом центре. Немного потеплеет, но к концу декады вновь вернутся холода.

Антициклон сохранит свое влияние на формирование температурного режима в крае на ближайшие дни. В центральных районах местами возможен небольшой снег.

Ближайшей ночью продолжится понижение температур воздуха на всей территории края. В континентальных районах Приморья столбики термометров опустятся до −15…−20 °C, на севере центральных районов — до −25…−30 °C. В прибрежных районах в ночные часы фон температур воздуха составит −9…−14 °C. Прохладней будет и днем: от −4…−9 °C на юге, до −11…−16 °C на севере края.

Начало нового, 2015 года, будет холодным. В ночные часы в континентальных районах морозы окрепнут до −17…−22 °C, в горных районах — до −30…–32 °C. В прибрежных районах фон ночных температур воздуха составит -10…-15 °C. Фон дневных температур воздуха в континентальных районах −15…−20 °C, на побережье −5…−10 °C.

К рождественским праздникам в Приморье вновь потеплеет — морозы ослабнут. Со смещением атмосферного фронта, местами пройдет небольшой снег. В последние дни новогодних каникул юг Дальнего Востока вновь попадет под влияние холодного Сибирского антициклона. В Приморье вернется малооблачная и морозная погода, что для января явление обычное.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта