Новости Владивосток

Праздничной программой, световым шоу и фейерверком встретит Владивосток Новый год

31 декабря на центральной площади Владивостока жителей и гостей города ждёт необычное световое шоу, интересные локальные площадки, зажигательный концерт и красочный фейерверк.

В этом году  организаторы приготовили городскую праздничную программу «Время открытий». Владивостокцы смогут узнать, как отмечается Новый год в Латинской Америке, Израиле или Франции.

В 18 часов на центральной площади заработают тематические локальные площадки и фотозоны. В «Шатре гаданий» горожане смогут узнать, что их ждет в грядущем году. На спортивной площадке все желающие смогут проявить ловкость и сноровку, павильон «Волшебные краски» предложит раскрыть творческие способности. На площадке русского Нового года горожане узнают о традициях и обычаях празднования в разное время.

Традиционно на площади развернётся несколько тёплых павильонов, в которых можно будет согреться, приобрести сувениры. МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» представит электронную книжную полку. Все желающие с помощью гаджетов смогут  бесплатно скачать книжку.

В 19 часов начнется необычное шоу световых технологий «Новогоднее путешествие». Мультимедийное шоу с использованием современных световых технологий можно будет увидеть на центральной площади Владивостока с 30 декабря по 3 января в 19 часов. В это время «оживёт» фасад здания краевой администрации (Светланская, 22). В световых представлениях покажут, как празднуют Новый год в разных странах мира.

В 20 часов начнётся концертная программа. На сцену выйдут лучшие вокальные и хореографические коллективы Владивостока. Среди них - фольклорный ансамбль «Вече», народный ансамбль танца «Вихрь», коллектив брейк-танца «Спецназ», шоу-балет «Бродвей», вокальное трио «Brilliants» и другие. Здесь прозвучат любимые несколькими поколениями песни.

Завершится празднование Нового года во Владивостоке красочным фейерверком. Его можно увидеть в 22 часа сразу в трёх точках – на центральной площади, на острове Русском и в посёлке Трудовое.

Повтор публикации от 24 декабря 2014 года.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта