Новости Владивосток

Корпоратив в Доме переговоров, Новый год – дома: как мэр и губернатор отметят наступление главного зимнего праздника

Пока владивостокцы вовсю готовятся к празднованию Нового года, обсуждают меню и закупаются подарками, VL.ru решил узнать, как наступление года Деревянной Козы - Синей Овцы встретят главные лица города и края.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв, по информации пресс-службы, 31 декабря в 22.00 поздравит жителей и гостей города с наступающим праздником на центральной площади. Сам Новый год мэр встретит в кругу семьи.

Губернатор Владимир Миклушевский, как сообщили в пресс-службе края, всегда празднует наступление нового года дома, с родными. Этот год исключением не станет:

«Владимир Владимирович не раз говорил, что Новый год – по-настоящему семейный праздник. Поэтому встречать он его будет во Владивостоке со своей семьей».

Напомним, свой предновогодний корпоратив губернатор и его подчиненные отметили в Доме переговоров (Девятая, 14). Согласно заявке на официальном портале госзакупок, за организацию пятичасового праздничного мероприятия из краевого бюджета было выделено более двух миллионов рублей. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта