Новости Владивосток

Дед Мороз и Снегурочка в каждый дом — во сколько обойдется поздравление во Владивостоке

Чуть меньше недели осталось до Нового 2015 года. Во Владивостоке настало время активных приготовлений к празднику и предновогодних корпоративов. VL.ru разобрался в ценах на торжество и в том, чего будет стоить горожанам приглашение на Новый год Дедушки Мороза и Снегурочки.

Организация праздника для детей во Владивостоке может обойтись «в копеечку», если вы решите поздравить их самостоятельно. Цена костюмов Дедушки Мороза и его внучки Снегурочки начинается с 2 000 рублей. Это считается дешевым вариантом, за качественный аналог горожане заплатят от 10 до 15 тысяч. Поэтому выгоднее всего воспользоваться услугой приглашенного Деда Мороза. Его выступление-поздравление в течение 15 минут будет стоить владивостокцам от 2 до 4 тысяч рублей. В свою очередь за 30-минутное поздравление Дедушка Мороз возьмет от 3 до 5 тысяч рублей. Не стоит забывать, что с приближением праздника стоимость выступления увеличивается. Так, поздравление Деда Мороза 30 и 31 декабря обойдется жителям приморской столицы в среднем от 6 до 8 тысяч рублей.

«У нас трезвый, опрятный, веселый Дедушка Мороз, добрая и милая Снегурочка. Гарантия - оформление договора на оказание услуги. Предоплата 100%. Эксклюзивная новогодняя программа выступления в стихотворениях от лучших поэтов Владивостока», — примерно такое содержание с небольшими различиями встречается во многих объявлениях. Программа выступления у Дедушки Мороза и Снегурочки достаточно стандартная: они водят с детьми хороводы, проводят различные конкурсы и, конечно, дарят заранее купленные родителями подарки. Некоторые праздничные агентства предоставляют дополнительные услуги по приглашению других сказочных персонажей. Так, наиболее популярные - Аватар, Ковбой, Незнайка, Капитан Джек Воробей, Мальвина, Чертовка и Кикимора.

Также для сокращения расходов можно объединиться с другими семьями и устроить праздник не только для своих детей, но и для небольшого детского садика. Цена выступления артистов не зависит от количества детей: одну и ту же фиксированную сумму возьмут за праздник как для одного ребенка, так и для десяти. Так например, за выступление в детском саду дед Мороз берет в среднем 4 тысячи рублей.

Выступление Деда Мороза и Снегурочки на новогодних вечерах и корпоративах обойдется также примерно от 4 000 рублей. Но здесь цена будет зависеть от дополнительных услуг: 6 000 рублей за выступление иллюзиониста «Магическая программа», такую же сумму владивостокцы отдадут и за шоу мыльных пузырей,  12 000 за иллюзион-шоу на «взрослом корпоративе» и 6 000 рублей за юмористический номер «Дед Мороз-стриптизер».

Выбрать среди этих и многих других предложений можно не отрываясь от повседневных дел на сайте объявлений FarPost.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта