Новости Владивосток

Мясо и морепродукты к Новому году — у продавцов на FarPost.ru цены ниже, чем в магазинах

В разделе «Продукты и напитки» на сайте объявлений FarPost.ru 6000 предложений от фирм и частных лиц. Продавцы сохраняют выгодные цены, несмотря на последние события.

Рулька, шея или бедро – мясо свинины на FarPost.ru предлагают по стоимости от 260 рублей за килограмм, в то время когда в магазинах свиную шею вы купите за 400-550 рублей (читать далее...) Продавцы фарпоста по требованию предъявят сертификаты соответствия, а некоторые доставят товар до подъезда.

Какой же новогодний стол без морепродуктов? 450 предложений по продаже рыбы, икры, кальмара вы найдете на FarPost.ru. Стоимость килограмма икры составляет в среднем 1500-1700 рублей, в зависимости от сорта. Рыба замороженная, копченая, сыровяленная и свежая по цене от 150 рублей за килограмм.

Объявления о продаже домашних пельменей, тортов на заказ, продуктов из Японии и даже печенья для увеличения груди смотрите в разделе «Продукты и напитки» на сайте FarPost.ru. Готовьте новогодний стол с умом, сравнивайте цены, выбирайте выгодные предложения.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта