Новости Владивосток

«Владхлеб» представляет новогоднюю коллекцию тортов

Уже совсем скоро наступит самый долгожданный, самый любимый всеми, самый волшебный праздник. «Владхлеб» подготовил новогоднюю коллекцию тортов с разнообразными вкусами и изысканным дизайном.

Светящаяся елка, лианы мишуры по дому, хлопушки с сюрпризами, волнующее ожидание чудес и, конечно же, подарков. Подарки бывают разными, но сладкие презенты на Новый год всегда актуальны, их любят и взрослые и дети. Для первых получить такой подарок – это окунуться в атмосферу детства и радостного ожидания, для вторых – в очередной раз ощутить заботу и любовь. Сладкими подарками от «Владхлеба» можно порадовать всех. А ручная работа, богатая гамма вкусов, неповторимость в деталях сделают праздник особенным и подарят близким и любимым людям атмосферу тепла и любви.

Легкий шоколадный мусс, нежное суфле, творожный крем с брусникой, бельгийский шоколад, йогуртовый крем с черешней – из таких волшебных составляющих кондитеры «Владхлеба» готовят новогодние сладости. Посыпают их пудрой из лунного света, украшают морозным хрустом и кусочками северного сияния…  «Новогодний талисман», «Снегири», «Новогодний сюрприз», «Сладкие грезы», «Зимние узоры» - одни лишь названия тортов из новой коллекции, которые уже представлены в торговых точках города и фирменном магазине «Лакомка» (Народный пр-кт, 29), настраивают на волну праздника! Аурой чуда окутаны изысканные рукотворные шедевры – они, словно из детской мечты… И «Владхлеб», словно зимний волшебник, исполняет эти мечты.

Познакомиться с полной коллекцией новогодних тортов можно на сайте компании www.vladhleb.ru.

На правах рекламы

"Владхлеб" представляет новогоднюю коллекцию тортов — newsvl.ru "Владхлеб" представляет новогоднюю коллекцию тортов — newsvl.ru
"Владхлеб" представляет новогоднюю коллекцию тортов — newsvl.ru "Владхлеб" представляет новогоднюю коллекцию тортов — newsvl.ru
Полная версия сайта