Новости Владивосток

Во Владивостоке состоится первый чемпионат по поеданию пянсе

В субботу, 20 декабря, в баре Kill Fish (Пограничная, 12) начнется чемпионат по поеданию традиционного владивостокского фаст-фуда – пянсе. Победители в двух категориях смогут не только насладиться вкусом любимого парового пирожка, но и получат денежные призы и памятные награды.

Как рассказал VL.ru один из организаторов чемпионата Данил, этот праздник давно был нужен городу, ведь пянсе заслуженно стало таким же символом Владивостока, как мосты или море.

В соревнованиях примут участие 20 человек, состязаться они будут в двух номинациях: поедание пянсе на скорость и на «вместительность»  - здесь победит тот, кто съест больше всего пирожков из общего «банка». Всего для соревнований закупят 100 пянсе.

В каждой из номинаций помериться силами могут 10 человек – всего 20 участников. Вступительный взнос – 200 рублей, победители в каждой из номинаций, помимо памятных сувениров, получат весь банк – 2000 рублей.

Уже зарегистрировано 12 участников, заявки на участие можно отправлять на электронный адрес pyanse.official25@gmail.com.

Поболеть за участников приглашают всех желающих. Сбор гостей - в 21.30.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта