Новости Владивосток

Промсвязьбанк увеличил срок коммерческой ипотеки до 15 лет

Такой банковский продукт, как кредит на коммерческую недвижимость, или бизнес-ипотека, интересует большинство предпринимателей, и неслучайно. Ведь, купив готовый склад, магазин или офис, можно не изымать из оборота крупные суммы и при этом получать прибыль от использования помещения, которая с лихвой перекроет ежемесячные ипотечные платежи. Одной из основных причин, по которой люди отказываются от мысли о покупке коммерческой недвижимости – слишком короткий, по сравнению с жилищной ипотекой, срок кредитования. 

До недавнего времени банки предлагали максимум 10 лет на погашение ипотечной задолженности по кредитам на нежилые помещения. Промсвязьбанк идет дальше и увеличивает срок кредитования до 15 лет, при этом возможна покупка жилой недвижимости с последующим переводом ее в нежилой фонд.

Удобна бизнес-ипотека Промсвязьбанка еще и тем, что обеспечением по кредиту является приобретаемая недвижимость.  Возможно оформление кредита без первоначального взноса, а для помещений стоимостью до 30 млн. рублей банк не требует  оформлять договор ипотеки (ипотека в силу закона).

Получить кредит на коммерческую недвижимость может как юридическое, так и физическое лицо (собственник бизнеса), продавцом помещения также может выступить человек, принадлежащий к любой из этих категорий. Кроме этого, возможна отсрочка оплаты основного долга сроком до 12 месяцев, а сумма кредита может варьироваться от 1 000 000 до 120 000 000 рублей.

Банк поможет с оценкой приобретаемой недвижимости, а кредитные средства можно использовать также на ремонт помещения и покупку необходимого оборудования. Условия  бизнес-ипотеки, которые предлагает своим клиентам Промсвязьбанк, уникальны для сегодняшнего рынка банковских услуг.

ОАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Центрального Банка 3251.

Оформить заявку на бизнес-ипотеку в Промсвязьбанке можно,  обратившись по адресу: Владивосток, Алеутская, 14  (тел.: 8 (423) 249-22-27), Уссурийск, Ленина, 126 (тел.: 8 (4234) 32-94-92), а также на сайте банка. Реклама. ОАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Центрального Банка 3251.

На правах рекламы

Промсвязьбанк увеличил срок коммерческой ипотеки до 15 лет — newsvl.ru
Промсвязьбанк увеличил срок коммерческой ипотеки до 15 лет — newsvl.ru
Полная версия сайта