Новости Владивосток

Во Владивостоке поезд насмерть сбил двух подростков (ВИДЕО)

В Приморском крае организована проверка по факту гибели несовершеннолетних детей, сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

В пятницу, 5 декабря 2014 года на железнодорожных путях в направлении от станции Первая Речка до станции Моргородок были обнаружены тела двух подростков.

Тела погибших были обнаружены на расстоянии 20 метров друг от друга. Личности детей установлены. Ими оказались 17-летний парень и 15-летняя девушка. Оба - жители Владивостока. 

По данному факту Приморским следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации сейчас проводится проверка по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

В настоящее время следствие опрашивает родственников погибших и выясняет все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление поезда сбившего детей.

ВИДЕО:

Полная версия сайта