Новости Владивосток

«Преображение: битва салонов»: «ПримКупон» объявляет участниц проекта

Организаторы проекта «Преображение: битва салонов» готовы назвать имена пяти девушек, которые объединятся в пять команд с салонами красоты и отправятся в модное приключение.

«Преображение» проводится третий год, но на этот раз каждый пользователь мог увидеть будущих участниц и решить их судьбу.

За время голосования на сайте VL.ru разгорелась нешуточная борьба за место в первой десятке: нам предлагали деньги, чтобы попасть в лидеры; некто «Петр Уравнитель» активно рекламировал услуги по продвижению в топ рейтинга; а некоторые девушки сделали проект международным, подключив к голосованию родственников из других стран. Благодарим всех за проявленную активность во время отборочного этапа.

В проект были выбраны героини, максимально не похожие друг на друга по типажу и возрасту.

Поздравляем следующих девушек:

№18 Забкова Мария, 36 лет,

№35 Чупина Татьяна, 54 года,

№56 Жилинская Татьяна, 42 года,

№63 Косьяненко Дарья, 31 год,

№65 Кулик Ирина, 23 года

Каждая участница вытянет жребий с названием салона красоты, с которым будет работать в одной команде. Затем опытный стилист-имиджмейкер Олеся Шпет даст индивидуальные консультации и подберет правильный комплект одежды в магазинах Love Republic, Zarina, «Великие люди», стильные туфельки в салоне женской обуви Lucky и украшения от ювелирного магазина «Ларец».

Кардинальные перемены ждут девушек в салонах Lucky, 5th Avenue, Morango, Комильфо, Акцент, где мастера индустрии красоты продемонстрирует профессионализм и креативность. Приятным бонусом для завершения нового образа героинь станет белоснежная улыбка, над созданием которой будет работать стоматологическая клиника «Стоматология», а Studio MORE подарит девушкам профессиональную фотосъемку.

В завершение участницы встретятся в одном из кафе города, где поделятся впечатлениями от проекта «Преображения: битва салонов», а также получат приятные подарки от партнеров — дизайнерский букет и подарочные сертификаты в SPA-салон «Окинава СПА», Vita Cleo estetic club, студию красоты и здоровья «Салюс».

Следите за проектом «Преображение: битва салонов» на сайте primkupon.ru и в специальных новостях на страницах VL.ru!

На правах рекламы


Жилинская Татьяна — newsvl.ru Забкова Мария — newsvl.ru Косьяненко Дарья — newsvl.ru Кулик Ирина — newsvl.ru Чупина Татьяна — newsvl.ru
Жилинская Татьяна — newsvl.ru Забкова Мария — newsvl.ru Косьяненко Дарья — newsvl.ru Кулик Ирина — newsvl.ru Чупина Татьяна — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта