Новости Владивосток

«Если вы меня порежете, я буду истекать танцем»: Quest Pistols Show выступили во Владивостоке (ФОТО; ИНТЕРВЬЮ)

В четверг, 4 декабря, в San Remo Hall  выступила группа Quest Pistols Show. Участники группы представили во Владивостоке свой новый проект – ядерную смесь из музыки, профессиональной хореографии, световых эффектов и новых участников. Бразилец Вашингтон, работавшая в Голливуде Мариам и Иван Криштофоренко – свежая кровь, удачно попавшая в этот аудиовизуальный перфоманс.

Пока поклонники, не сумевшие смириться с переменами в группе, утирают слезы в память о былых Quest Pistols – трех простых парнях из балета Quest, Quest Pistols Show продолжают покорять новые города в гастрольном туре. В морозный Владивосток ребята привезли по-настоящему «жаркие танцы».

Заинтриговав публику часовым ожиданием, на фоне сияющей инсталляции Quest Pistols Show резко появились на сцене. Старые песни группы обрели новое звучание – под стать шоу, а новые внесли в репертуар коллектива глоток свежего воздуха. Нашумевшую «Санту Лючию» владивостокские поклонники пропели, а главное, протанцевали всем залом.

На любимой всеми девушками «Ты так красива», представительницы прекрасного пола получили по розе из рук своих кумиров. А на всем известной «Революции», наверное, каждый поклонник исполнил свою давнюю мечту – артисты пригласили на сцену из зала несколько десятков человек, чтобы таким образом завершить концерт - ушли ребята эффектно.

После концерта участники Quest Pistols Show пообщались с корреспондентом VL.ru и рассказали об особенностях своего нового шоу, о том, что для них значит танец и об особом духе Quest Pistols.

Привет! Вы позиционируете свое шоу как уникальное и единственное в своем роде. Когда вы переформировывались, вы опирались на какие-то зарубежные проекты? Существует ли вообще за рубежом что-то подобное вам?

Мариам: Думаю, у нас не было таких целей. Правда, некоторые ребята пишут в интернете, что мы теперь похожи на Black Eyed Peas. Хотя, я бы так не сказала.

Никита: Хотя что-то общее все же есть. Они тоже изначально уличные танцоры. Мы берем опыт всего мира, мы наблюдаем за мировыми инновациями и привносим их в свое шоу. Мы наблюдаем за тем, что происходит в мире, и стараемся внедрить это в свое видение.

Антон: То, что вы видели сегодня – это еще не то шоу, о котором все так много говорили, и которое прошло в Москве в "Известия Hall" 15 ноября. Это Quest Pistols Club Show. Сегодня мы представили программу на 5 человек, где контакт со зрителем намного ближе, где все имеет некую камерность. А Quest Pistols Show в полном составе, вместе с группой танцоров - это более грандиозное и массовое мероприятие, которое вызывает немного другие ощущения. 

Сейчас ваши поклонники разделись на тех, кто за старых Quest Pistols и на тех, кто за вас нынешних. Как вы к этому относитесь?

Антон: О, а есть еще те, кто за средних! Средние Quest Pistols живут в параллельном измерении… Вообще, я считаю, что люди, которые думают о прошлом, не получают настоящего удовлетворения. Новые Quest Pistols – это самые лучшие Quest Pistols.

Ваше шоу неспроста называется аудиовизуальным. Как известно, акцент на визуальную составляющую присущ больше западным исполнителям, а в России с этим, увы, туговато. Планируете ориентироваться на зарубежную аудиторию, покорять Европу, Америку?

Антон: Спасибо за этот вопрос. Сейчас это очень актуально для нас! Прежде всего, мы ориентируемся на людей, которые любят хорошо проводить время. Не важно, где они живут – на Западе, Востоке, Севере или Юге. Мы выходим на сцену, чтобы подарить людям хорошее настроение – это наш посыл. Но, действительно, у нас есть планы – это Азия, Китай и Япония. Но почему бы не провести гастроли в Европе или в Америке? Все будет зависеть от удачи и нашего энтузиазма.

Никита: А наш новый участник Вашингтон рассказывал, что ему уже писали незнакомые люди и спрашивали у него, действительно ли он участник Quest Pistols. То есть, нас уже даже знают за рубежом. Немногие, но знают.

Мариам, ты, кажется, как-то упоминала, что попробовала более 10 танцевальных техник…

Мариам: Да, но я тогда немного неправильно выразилась. Я попробовала более десяти совершенно разных танцевальных стилей от бальных танцев до хип-хопа.

Понятно, что у вас у всех разные хореографические предпочтения и желания.  Как проходит процесс постановки танцевальной части? Не конфликтуете на этой почве?

Мариам: Как раз для этого у нас есть постановщик Денис Стульников. Он – такой двухметровый дядя Степа, и мы его очень любим и уважаем. Он ставит очень разноплановую хореографию, которой мы абсолютно довольны. Но, конечно, мы вставляем и свои пять копеек. И он всегда принимает наше мнение. Получается такой синтез – его хореографии и нашей.

Репетируете подолгу?

Мариам: Я бы сказала, сейчас мы больше выступаем, нежели репетируем.

Никита: Но когда мы в городе, репетируем каждый день. Иногда это даже очень сильно выматывает. Мы очень плотно готовились к шоу – иногда это были 6-часовые, а то и 9-часовые репетиции.

Сложно, как танцорам, оставаться в тонусе при таком плотном гастрольном графике? Как вы справляетесь с этим?

Антон: На самом деле, у всех нас по-разному. Кто-то просто очень много спит. Я, например, занимаюсь медитацией и придерживаюсь определенного питания. Меня вдохновляет общение с моими друзьями-коллегами. Мы подпитываем друг друга энергетически.

Никита: Я начинаю сочинять музыку. У меня много музыкальных гаджетов, и я сочиняю что-то для себя.

Иван: Знаете, я в группе совсем недавно, поэтому пока не устал настолько сильно. Могу спокойно не спать всю ночь, например.

Смена причесок – тоже дань новому шоу или личная инициатива?

Антон: Знаете, однажды я решил, что больше не могу носить на себе эти волнистые волосы цвета вороньего крыла. Так я почувствовал себя обновленным. В будущем я, возможно, даже сделаю себе азиатский разрез глаз…

Иван: А пигментацию кожи не хочешь себе сделать?

Никита: Смотри, Майкл стал белым, а ты станешь черным!

Антон: Нет, ведь я уже потихоньку становлюсь синим из-за моих татуировок… Ну а так, я большой модник и всегда слежу за известными брендами.

Никита: Антон, вообще, только на концерты так одевается. А так он носит майки с Джастином Бибером и кроксы…

Некоторые из вас, особенно Антон, увлекаются восточными духовными практиками. А что для вас танец? Это тоже духовная практика?

Никита: Я бы сказал, что танец – это основа той восточной духовной практики, которой мы увлекаемся.

Иван: Скажу словами одного известного танцора Поппинга Пита. Он сказал: «Если вы меня порежете, я буду истекать танцем».

Чем планируете удивлять публику после «Санты Лючии»?

Антон: Возможно, мы снимем клип на песню «Провокация». Она исполнялась сегодня на концерте, но в сети ее пока нет.

Вы всегда повторяете, что Quest Pistols – это особая энергия, особый дух. Особый дух Quest Pistols – какой он?

Никита: Это яркие краски. Это как, если вспомнить, слоган нашего балета «Quest» - «Мы создаем эмоции». Сейчас выдам метафору. Это – огненный дракон, который летит по млечному пути, разбрасывая звезды!


В четверг, 4 декабря, в San Remo Hall  выступила группа Quest Pistols Show — newsvl.ru Участники группы представили во Владивостоке свой новый проект — newsvl.ru Проект - смесь из музыки... — newsvl.ru ...профессиональной хореографии… — newsvl.ru …световых эффектов и новых участников — newsvl.ru Бразилец Вашингтон, работавшая в Голливуде Мариам и Иван Криштофоренко… — newsvl.ru …это свежая кровь, удачно попавшая в этот аудиовизуальный перфоманс — newsvl.ru Поклонники, не сумевшие смириться с переменами в группе, утирают слезы в память о былых Quest Pistols — newsvl.ru Quest Pistols Show продолжают покорять новые города в гастрольном туре — newsvl.ru В морозный Владивосток ребята привезли по-настоящему «жаркие танцы» — newsvl.ru Заинтриговав публику часовым ожиданием,  Quest Pistols Show резко появились на сцене — newsvl.ru Старые песни группы обрели новое звучание — newsvl.ru «Клетка», «Я устал», «Разные», «Я твой наркотик» — newsvl.ru Новые композиции внесли в репертуар коллектива глоток свежего воздуха — newsvl.ru Как говорят сами участники, их «Санта Лючия» - это новая «Ламбада» клубных реалий — newsvl.ru Как говорят сами участники, их «Санта Лючия» - это новая «Ламбада» клубных реалий — newsvl.ru Группа стала не просто звездами, а артистами, меняющими поп-культуру — newsvl.ru «Санту Лючию» владивостокские поклонники пропели, а главное, протанцевали всем залом — newsvl.ru В перерывах между песнями Антон Савлепов постоянно общался с публикой — newsvl.ru Исполнители благодарили поклонников за энергию и драйв — newsvl.ru Шоу удивляло зрителей профессионально поставленной хореографией — newsvl.ru Шоу удивляло зрителей профессионально поставленной хореографией — newsvl.ru За спинами участником периодически возникали различные инсталляции — newsvl.ru За спинами участником периодически возникали различные инсталляции — newsvl.ru Как рассказывают участники, они выступают для людей, которые любят хорошо проводить время — newsvl.ru «Это как, если вспомнить, слоган нашего балета «Quest» — «Мы создаем эмоции». Это наш посыл!» - рассказывают участники шоу — newsvl.ru Чтобы подготовить шоу такого уровня, ребята репетировали каждый день — newsvl.ru Иногда это были 6-часовые или 9-часовые репетиции… — newsvl.ru Репетиции даром явно не прошли — newsvl.ru Quest Pistols Show показали публике возможности человеческого тела — newsvl.ru Прозвучала и любимая всеми девушками «Ты так красива» — newsvl.ru На коротой представительницы прекрасного пола получили по розе из рук своих кумиров — newsvl.ru Под ритмы «Революции» поклонникам удалось стать ближе к артистам — newsvl.ru Ребята подбегали и выхватывали из толпы по человеку — newsvl.ru В итоге, через несколько минут сцена превратилась в еще один танцпол — newsvl.ru «На первом местеее!» - ревели фанаты теперь уже со сцены — newsvl.ru Ничего не скажешь, ушли ребята эффектно — newsvl.ru После концерта участники Quest Pistols Show пообщались с корреспондентом VL.ru — newsvl.ru Quest Pistols Show рассказали об особенностях своего нового шоу и о том, что для них значит танец и об особом духе Quest Pistols — newsvl.ru Quest Pistols Show рассказали об особенностях своего нового шоу и о том, что для них значит танец и об особом духе Quest Pistols — newsvl.ru
В четверг, 4 декабря, в San Remo Hall  выступила группа Quest Pistols Show — newsvl.ru Участники группы представили во Владивостоке свой новый проект — newsvl.ru Проект - смесь из музыки... — newsvl.ru ...профессиональной хореографии… — newsvl.ru …световых эффектов и новых участников — newsvl.ru Бразилец Вашингтон, работавшая в Голливуде Мариам и Иван Криштофоренко… — newsvl.ru …это свежая кровь, удачно попавшая в этот аудиовизуальный перфоманс — newsvl.ru Поклонники, не сумевшие смириться с переменами в группе, утирают слезы в память о былых Quest Pistols — newsvl.ru Quest Pistols Show продолжают покорять новые города в гастрольном туре — newsvl.ru В морозный Владивосток ребята привезли по-настоящему «жаркие танцы» — newsvl.ru Заинтриговав публику часовым ожиданием,  Quest Pistols Show резко появились на сцене — newsvl.ru Старые песни группы обрели новое звучание — newsvl.ru «Клетка», «Я устал», «Разные», «Я твой наркотик» — newsvl.ru Новые композиции внесли в репертуар коллектива глоток свежего воздуха — newsvl.ru Как говорят сами участники, их «Санта Лючия» - это новая «Ламбада» клубных реалий — newsvl.ru Как говорят сами участники, их «Санта Лючия» - это новая «Ламбада» клубных реалий — newsvl.ru Группа стала не просто звездами, а артистами, меняющими поп-культуру — newsvl.ru «Санту Лючию» владивостокские поклонники пропели, а главное, протанцевали всем залом — newsvl.ru В перерывах между песнями Антон Савлепов постоянно общался с публикой — newsvl.ru Исполнители благодарили поклонников за энергию и драйв — newsvl.ru Шоу удивляло зрителей профессионально поставленной хореографией — newsvl.ru Шоу удивляло зрителей профессионально поставленной хореографией — newsvl.ru За спинами участником периодически возникали различные инсталляции — newsvl.ru За спинами участником периодически возникали различные инсталляции — newsvl.ru Как рассказывают участники, они выступают для людей, которые любят хорошо проводить время — newsvl.ru «Это как, если вспомнить, слоган нашего балета «Quest» — «Мы создаем эмоции». Это наш посыл!» - рассказывают участники шоу — newsvl.ru Чтобы подготовить шоу такого уровня, ребята репетировали каждый день — newsvl.ru Иногда это были 6-часовые или 9-часовые репетиции… — newsvl.ru Репетиции даром явно не прошли — newsvl.ru Quest Pistols Show показали публике возможности человеческого тела — newsvl.ru Прозвучала и любимая всеми девушками «Ты так красива» — newsvl.ru На коротой представительницы прекрасного пола получили по розе из рук своих кумиров — newsvl.ru Под ритмы «Революции» поклонникам удалось стать ближе к артистам — newsvl.ru Ребята подбегали и выхватывали из толпы по человеку — newsvl.ru В итоге, через несколько минут сцена превратилась в еще один танцпол — newsvl.ru «На первом местеее!» - ревели фанаты теперь уже со сцены — newsvl.ru Ничего не скажешь, ушли ребята эффектно — newsvl.ru После концерта участники Quest Pistols Show пообщались с корреспондентом VL.ru — newsvl.ru Quest Pistols Show рассказали об особенностях своего нового шоу и о том, что для них значит танец и об особом духе Quest Pistols — newsvl.ru Quest Pistols Show рассказали об особенностях своего нового шоу и о том, что для них значит танец и об особом духе Quest Pistols — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта