Новости Владивосток

«Новый год — новый лот»: благотворительные аукционы VL.ru завершены

Звезды эстрады, спорта и кино передали личные, памятные вещи для торгов на благотворительном аукционе 2014 года. Мы постарались, чтобы лоты были интересными и уникальными. Каждый звездный участник аукционов оставил автограф или даже пожелание на своем лоте.

Более 10 уникальных вещей от Ёлки, Евгения Гришковца, Сандры, известного приморского художника-примитивиста, Макса Покровского и других звезд будут ждать своих будущих обладателей каждую неделю декабря в понедельник, среду и пятницу на VL.ru. А одним из лотов станет личная встреча. Торги начинаются в 12.00, а стартовая цена всех лотов — 1 рубль.

Благотворительные аукционы VL.ru уже стали доброй традицией: благодаря активности читателей мы смогли установить новые окна и адаптивные уголки в социально-реабилитационном центре «Парус надежды», подарили теплую зиму с новыми окнами воспитанникам детского дома в поселке Новый. На очереди — спортзал и спальни для деток из п. Лозовый. В конце ноября команда VL.ru съездила в гости к ребятам, проживающим там, и узнала, как они живут и чего не хватает. Читать далее...

Первый лот — эксклюзивная пластинка с автографом в эко-сумке от Ильи Лагутенко — торги закрыты, лот продан за 29 010 рублей.

Второй пул спортивных лотов — кепка с автографами участников мировых соревнований по дрифту D1 Grand prix и футболка с автографами мировых звезд мотофристайла - торги закрыты. Кепка и футболка проданы за 25 679 рублей и 10 001 рубль соответственно.

Третий лот - картина В. Погребняка "Я иду в Дольче-Габбана" - торги закрыты, лот продан за 25 001 рубль.

Четвертый лот — DVD-диск с автографом Е. Гришковца и кусочек "истории человечества" — торги закрыты, лот продан за 15 001 рубль.

Пятый пул лотов — шарфик Сандры и очки Вадима Галыгинаторги закрыты. Лоты проданы за 9 001 рубль и 1 301 рубль соответственно.

Шестой лот — личная встреча с олимпийским чемпионом Иваном Штылем - торги закрыты. Лот продан за 22 223 рубля.

Седьмой лот - Факсимиле картины лидера группы "Пикник" - торги закрыты. Лот продан за 20 001 рубль.

Восьмой пул лотов - Футболка и диск от Веры Брежневой, Бейджик Ёлки и диск от Макса Покровского - торги закрыты. Лоты проданы за  12 002 рублей, 10 001 рублей и 11 001 рублей соответственно.

Девятый лот - Пуанты от примы-балерины и пригласительный на балет «Щелкунчик» - торги закрыты. Лот продан за 5 563 рублей.

Десятый лот - Бойцовские перчатки от Джеффа Монсона и Сергея Бадюка - торги закрыты. Лот продан за 94 445 рублей.

Одиннадцатый лот - Тренировочный свитер капитана хоккейной команды "Адмирал" - торги закрыты. Лот продан 45 051 рубль.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта