Новости Владивосток

В травмпунктах Владивостока стало больше пострадавших с переломами

Врачи травмпунктов Владивостока предполагают увеличения количества обращений и готовятся лечить переломы, растяжения и ушибы. В первом городском травмпункте с утра уже наблюдается наплыв пострадавших, в третьем стало больше пациентов с переломами, во втором — пока все спокойно.

Заведующий травмпунктом № 1 на Уткинской, 7 Сергей Дородных сообщил корреспонденту VL.ru, что в течение суток обстановка была спокойной. Однако сегодня утром народ вышел на работу и в коридоре травмпункта образовалась очередь — некоторые горожане до места службы так и не добрались. В течение дня врач ожидает порядка 80 обращений, что на 20% больше, чем в любой другой день.  

В травмпункте № 3 на Давыдова, 3 сообщили, что пока обращений больше не стало, но изменилась их структура — увеличилось количество переломов. За сутки сюда поступило 20 человек со сломанными конечностями. По словам врачей, это только начало — отсидевшись во время снегопада дома, люди выходят на обледеневшие улицы и, потеряв бдительность, могут упасть и повредиться.

В травмпункте № 2 на Калинина, 78 сообщили, что пока обстановка спокойная и увеличения количества обращений не наблюдается.

При этом врачи всех трех владивостокских травмпунктов предполагают, что самым «посещаемым» станет завтрашний день, а о последствиях непогоды для здоровья и целостности жителей Владивостока можно будет судить в конце недели.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта