Новости Владивосток

Возвращение диджея: Федор Фомин выступит в баре Selfie с уникальным сетом

5 декабря руководитель одной из самых нестандартных радиостанций в России, генеральный продюсер RU FM Федор Фомин представит во Владивостоке свой уникальный диджейский сет.

Бывший уроженец Хабаровска, затем переехавший во Владивосток, проведет единственное выступление в баре и ресторане Selfie - как дань любимому городу, в котором он провел большую часть своей творческой биографии. О том, почему это мероприятие просто необходимо посетить, а также об одном из самых нестандартных продюсеров в России - в нашем материале.

Радиостанция RU FM делает упор на качественную поп-музыку российского производства, отсекая весь некачественный продукт. Заслуги Федора Фомина по селекции действительно хорошего отечественного контента признали даже в федеральной «Афише» - одном из самых авторитетных журналов, которые занимаются обозрением музыкальных трендов.

За свою более чем двадцатилетнюю карьеру Федор успел поработать в кино (саундтрек к фильму «Любовь в большом городе»), создать продюсерский центр «Лаванда», на котором записывался в том числе и Павел Воля, работал резидентом столичного проекта Denis Simachёv Bar.

Федор начинал заниматься диджеингом во Владивостоке: он играл еще на дискотеках в Дворце культуры им. Ленина и в Доме молодежи, а параллельно работал ведущим на двух легендарных радиостанциях Владивостока - VBC и New Wave. Высшее образование он получил на факультете журналистики Дальневосточного государственного университета, после чего переехал в Москву. Там он получил предложение от известного российского дизайнера Дениса Симачева продолжить карьеру именно в музыкальном бизнесе.

По словам самого Федора, его задача заключается в том, чтобы знакомить широкую публику с тем материалом, который существует вне радийного и телевизионного формата: с той музыкой, которая живет в интернете, которая отвечает реалиям повседневной жизни, что существуют вокруг нас на данный момент.

В своем интервью «Афише» он отмечает: «Музыка, которую мы играем, существует у большинства людей в плеерах, в айфонах, на компакт-дисках, в компьютерах. Я такой хаб современной музыки. Продюсеры признают, что в максимальном просветительстве и максимально легкой подаче материала заключается моя самая сильная сторона. В этом и есть мой талант. Я могу взять хорошую песню и собрать микс так, чтобы она зазвучала — как доктор прописал. Я вот играл недавно на открытии одного клуба и поставил песню Земфиры "За билеты". Концертная запись, ни на одном из альбомов ее нет. Песня прекрасная. А у меня есть свои секретики — что до песни идет, что после. И потом один из менеджеров исполнителей, которые там тусовались, пишет в твиттере: "Удивительный ремикс на Земфиру звучал, где вы его взяли?". А я отвечаю — это не ремикс, это оригинал. Просто я так колдую. Я делаю так, чтобы это в вас вошло и застряло. И на радио мы эфир делаем таким образом, чтобы в нем оставалась эта легкость».

Выступление Федора Фомина состоится в баре Selfie (Светланская, 3) 5 декабря.

Сбор гостей - в 23.00.

Вход - 500 р.

Карты Selfie - 0 р.

Информация и резерв столов: 8 (902) 555-68-68.

www.selfieclub.ru

Первый официальный клип Федора Фомина «Танцуй и повинуйся»:

На правах рекламы


Возвращение диджея: Федор Фомин выступит в баре Selfie с уникальным сетом — newsvl.ru Возвращение диджея: Федор Фомин выступит в баре Selfie с уникальным сетом — newsvl.ru
Возвращение диджея: Федор Фомин выступит в баре Selfie с уникальным сетом — newsvl.ru Возвращение диджея: Федор Фомин выступит в баре Selfie с уникальным сетом — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта