Новости Владивосток

«Ночь пожирателей рекламы» вернется во Владивосток в эту пятницу

28 ноября в 20.00 в Fesco Hall (Верхнепортовая, 38) пройдет ночной нон-стоп из самых креативных, смешных и ярких роликов всемирно известных брендов. Выбрать удобное место и купить билеты на «Ночь пожирателей рекламы» можно на VL.ru.

Реклама давно стала неотъемлемой частью жизни каждого из нас. Ее можно ненавидеть или любить, а можно воспринимать как произведение искусства. Именно такой подход отличает Жана Мари Бурсико, который стал инициатором и организатором международного фестиваля «Ночь пожирателей рекламы», вот уже 33 года завоевывающего поклонников по всему миру.

Ежегодно в синематеку Жана Мари присылают от 10 до 20 тысяч рекламных роликов со всего мира, но только лучшие из них войдут в программу «Ночи». Яркие и необычные видео от Audi, Guinness, MacDonald’s и Volkswagen, панорама рекламы от Lynx и Cadbury, музыкальный шедевр от немецкой сети супермаркетов Edeka — все это и множество других работ ждут зрителей этой ночью. Пропустить просто невозможно! Выбрать лучшее место и купить билет уже сейчас можно на VL.ru.

* Повтор публикации за 6 ноября

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта