Новости Владивосток

Обзор киноновинок недели: несносные боссы, пингвины из Мадагаскара и Джезабель

На этой неделе в кинотеатрах Владивостока вновь четыре новинки: продолжение истории о славных работящих парнях «Несносные боссы 2», полнометражная история о приключениях черно-белых весельчаков Шкипера, Ковальски, Рико и Прапора - «Пингвины из Мадагаскара», и два фильма ужасов - «Логово зверя» и «Джезабель».

Несносные боссы 2

Первая новинка этой недели — американская комедия «Несносные боссы 2». Слоган сиквела - «Боссы - новые, методы — старые». Можно дополнить, что обновился и режиссер фильма — на смену Сету Гордону пришел Шон Андерс. А вот главные герои «Боссов» остались прежними. Режиссеру оставалось продолжить историю троицы славных работяг, приправить ее вариациями на шутки из первой части и полюбившимся саундтреком. На своем месте осталась и обворожительная Дженнифер Энистон, которой как никому к лицу и этот жанр, и темный цвет волос.

Сюжет прост: Ник (Джейсон Бейтман), Дэйл (Чарли Дэй) и Курт (Джейсон Судейкис) пробуют сами стать боссами  - открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.



Логово зверя

На российские экраны выходит фильм ужасов «Логово зверя». Это очередная лента о доме с привидениями и любопытных подростках, которые традиционно открывают именно ту «дверь», которую не смогут закрыть. Любители жанра уже назвали картину скучной и предсказуемой, однако, оценили атмосферу фильма, монтаж и игру Джеки Уивер.

Семья 18-ти летнего Эвана переезжает в новый дом, прошлые владельцы которого погибли при странных обстоятельствах. Единственная выжившая хозяйка дома — Джанет отказывается раскрывать тайну трагической гибели родных. Отправившись как-то раз ночью на прогулку, Эван встречает прекрасную девушку Саманту. Подростки начинают тесно общаться. Их общий интерес — таинственный дом семьи Ашер. Сэм рассказывает Эвану о том, что случилось с прошлыми владельцами дома. Герои решают выйти с призраками на прямой контакт. Но становится очевидно: не все тайны стоит разгадывать, ибо за ними кроется нечто совершенно ужасающее.

Джезабель

Еще один ужастик этой недели — фильм «Джезабель». Режиссер двух и монтажер пяти фильмов про «Пилу» и еще массы других пугающих картин Кевин Гротерт выпустил в свет свою пятую работу.  

По сюжету после трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…

Пингвины Мадагаскара

Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор доросли до полного метра. Сериал «Пингвины Мадагаскара», ставший спин-офом популярной франшизы, был запущенн еще в 2008 году. Теперь маленьких зрителей ждет полноценный компьютерно-анимационный фильм в 3D о приключениях черно-белых секретных агентов.

Четвёрка пингвинов-шпионов — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир.

Расписание всех сеансов в кинотеатрах города и продажа билетов — на Kino.VL.Ru, а также через мобильное приложение для iOs и Android.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта