Новости Владивосток

90 литров контрафактного алкоголя изъяла полиция во Владивостоке

В четверг, 27 ноября, полицейские Владивостока изъяли партию контрафактного алкоголя общей стоимостью 150 тыс. рублей на авторынке "Зеленый угол", сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Всего из незаконного оборота изъято 90 литров нелицензированной алкогольной продукции и около 300 пачек табачных изделий.

Сотрудники специализированного подразделения полиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке осуществляют контроль над соблюдением законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в Приморском крае. Особое внимание уделяется пресечению правонарушений, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности без лицензии, нарушением правил торговли спиртными напитками.

В отношении организаторов торговли составлено 11 административных протоколов по статьям «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)» и «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена». Административные материалы направлены в мировой суд для принятия решения.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта