Новости Владивосток

Жительница Владивостока жестоко расправилась с подругой

Подозреваемая в убийстве с особой жестокостью, совершенном в центре города, задержана сотрудниками полиции Владивостока. Женщина избила свою знакомую, а затем душила ее проволокой и нанесла ножевое ранение в область сердца.

По информации источника VL.ru в УМВД по Владивостоку, преступление произошло в пятницу, 21 ноября, в одной из квартир дома № 15 по улице 1-й Морской, когда в ходе распития спиртных напитков между двумя знакомыми произошел конфликт. Во время выяснения отношений 27-летняя жительница города избила свою подругу 1981 года рождения, а затем задушила ее с помощью проволоки. Посчитав, что потерпевшая еще жива, злоумышленница взяла на кухне нож и воткнула его в область сердца своей знакомой.

Осознав содеянное, женщина позвонила в полицию и сообщила о содеянном. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемая в расправе над  подругой задержана и сейчас находится в СИЗО. Следствие продолжается.

Внимание! В фотоматериалах к публикации содержатся сцены жестокости. Несовершеннолетним, слабонервным и лицам с заболеваниями психики смотреть не рекомендуется. 18+.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта