Новости Владивосток

Все на лёд — билеты на каток в «Фетисов Арене» в продаже на VL.ru

Зачем ждать зимних холодов и открытия катков — скользить по свежезалитому льду в любое время года можно в «Фетисов Арене» (Маковского, 284). Сеансы свободного катания проходят здесь с апреля 2014 года — за это время тысячи горожан опробовали новую площадку и по достоинству оценили все прелести катка.

Выйти на лед в «Фетисов Арене» можно практически в каждые выходные — обычно свободное катание стартует в 15.00, но расписание все же лучше уточнять заранее. Каждый сеанс длится час: за это время можно покататься на только что залитом льду или научиться стоять на коньках, делая первые, пока неуверенные шаги. Покрытие катка обновляют перед каждым сеансом — около 15 минут, и вот — новых гостей встречает идеально гладкий и ровный лед.

Для тех, кто впервые выходит на лед, есть специальные «ходунки» и прокат коньков от 32-го до 47-го размеров. Если вы успели обзавестись собственными коньками, приезжайте с ними, а если собираетесь брать в прокат — захватите документ и 1 000 рублей для залога. Прокат коньков на час, также как и заточка, обойдется в 200 рублей. Не забудьте утеплиться — температура на катке +16, а надо льдом всего +6.

В эти выходные, 22-23 ноября, запланировано пять сеансов катания. Выбрать удобное время и купить билет заранее на любой из них можно уже сейчас, на VL.ru.

Билеты на каток в "Фетисов Арене" можно приобрести на VL.ru — newsvl.ru
Билеты на каток в "Фетисов Арене" можно приобрести на VL.ru — newsvl.ru
Полная версия сайта