Новости Владивосток

Cеть магазинов напольных покрытий «Топтыгин» приглашает за выгодными покупками

Совсем недавно в магазинах «Топтыгин» завершилась акция «Воплоти мечту», в ходе которой покупатели делились скидкой на приобретение напольных покрытий со своими друзьями и копили бонусные баллы. Победители получили подарочные сертификаты на суммы 100 000, 50 000 и 30 000 рублей.

Для тех, кто не успел принять участие в конкурсе, в ноябре стартует новая акция: за покупку ламинированного паркета или плитки ПВХ покупатели получат плинтус в подарок, а при покупке ламинированного паркета норвежской компании ALLOC предоставляется  скидка 15% на покупку смесей для выравнивания пола.

Чем так уникален ламинат норвежской фирмы ALLOC – ламинированный паркет коллекций Original, Commercial и Universal имеет самый высокий на сегодняшний день, 33 и 34 класс прочности, отлично подходит для использования в помещениях с высокой проходимостью, а при укладке в квартире производитель дает пожизненную гарантию. Ламинированный паркет ALLOC преимущественно имеет алюминиевое замковое соединением, что позволяет сделать укладку напольного покрытия быстрой и легкой. Экологичность ламината подтверждена Норвежской Ассоциацией по проблемам астмы и аллергии, которая рекомендовала ALLOC к укладке в медицинских и детских учреждениях.

Быстрая и легкая укладка ламината ALLOC позволит даже новичку самостоятельно уложить данное напольное покрытие, следуя инструкции.

В магазинах напольных покрытий «Топтыгин» представлен широчайший ассортимент для ремонта пола: линолеум, ламинат, плитка ПВХ, ковровое покрытие, сопутствующие товары, сухие смеси, фурнитура и многое другое, возможность заказывать по каталогу известных производителей. Для выравнивания и подготовки пола широко используется стяжка – наливной пол, до 15 декабря скидка на сухие смеси для выравнивания пола при покупке сверхпрочного ламинированного паркета ALLOC. Также компания сообщает о новом поступлении различных напольных покрытий и предлагает широкий ассортимент товаров для ремонта пола на любой вкус.

В магазинах «Топтыгин» представлен большой ассортимент напольных покрытий, строительных смесей для пола, а также множество сопутствующих товаров: плинтусы, пороги, средства для ухода за покрытиями. Во Владивостоке магазины «Топтыгин» расположены по следующим адресам: Бородинская, 46/50, ТЦ «Пасифик» и Светланская, 150, напротив ТЦ «Лидер» (ост. Луговая), в Артеме по адресу Фрунзе, 69, Уссурийск ТЦ«Домострой» Краснознаменная, 63а и павильон на Котовского, 17 а, база “Товарищ», Находка Шоссейная, 94б ТК «Композит», ТЦ «№ 9». Подробную информацию об ассортименте товаров и производителях покрытий можно получить на сайте.

На правах рекламы

 Cеть магазинов напольных покрытий «Топтыгин» приглашает за выгодными покупками — newsvl.ru  Cеть магазинов напольных покрытий «Топтыгин» приглашает за выгодными покупками — newsvl.ru
 Cеть магазинов напольных покрытий «Топтыгин» приглашает за выгодными покупками — newsvl.ru  Cеть магазинов напольных покрытий «Топтыгин» приглашает за выгодными покупками — newsvl.ru
Полная версия сайта