Новости Владивосток

Новый экран и новое 3D в кинотеатре «Нептун» — кино в новом формате

Кинотеатр «Нептун» начинает масштабное обновление качества кинопоказа: в кинотеатре установили новый серебряный экран и новую систему 3D-показа Volfoni Smart Crystal, аналогов которой во Владивостоке нет.

Экран — это ключевой элемент показа в любом кинозале. От его качества и размеров во многом зависит сила и острота впечатлений зрителей. Кинотеатр «Нептун» позаботился о своих зрителей и обновил стандартный киноэкран на серебряный, с высочайшим коэффициентом светоотражения. Это значит, что картинка стала в разы ярче и насыщеннее, а экран — еще больше!

Кроме киноэкрана в кинотеатре обновлена система 3D-показа. Установлена современная система Volfoni Smart Crystal, единственная во Владивостоке. Эта система прошла сертификацию в Голливуде и соответствует самым высоким требованиям к 3D-изображению. Отдельного внимания заслуживают легкие и удобные 3D очки, а также высокая контрастность и четкость изображения.

Новое качество кинопоказа в кинотеатре «Нептун» можно оценить уже сейчас в формате 2D на фильме «Интерстеллар», в 3D в мультипликационном блокбастере этой осени «Город героев» - а в ночь со среды на четверг на столь ожидаемой премьере «Голодные игры: Сойка-пересмешница», купить билеты на которую можно уже сейчас.

На правах рекламы

Полная версия сайта