Новости Владивосток

«Владхлеб» выпустил новую линейку хлебов «Вкусы странствий»

«Владхлеб» выпустил новую линейку хлебов «Вкусы странствий». Коллекция объединила девять уникальных вкусов со всего мира.

Дома за уютным обеденным столом, на пикнике в городском парке, в офисе на бизнес-ланче - всегда кстати будут хрустящий французский багет, английский тостовый или ароматный немецкий домашний хлеб из ржаной муки.

Впервые хлеб появился на земле свыше пятнадцати тысяч лет назад. Со времен образования первых государств каждая страна создала уникальный и неповторимый рецепт «своего» хлеба, который вобрал в себя не только исключительное сочетание ингредиентов, но и настроение, дух этой местности.

Например, в Англии даже титулы лорд и леди произошли от древнеанглийских слов, буквально означающих «хранитель хлеба» и «месящая тесто». А в Италии до сих пор повсюду можно найти семейные булочные, где рецепты хлеба бережно передают из поколения в поколение.

Для французского пекаря технология вымешивания теста, которое затем превращается в хрустящий багет, — истинное творчество, доставляющее радость. А чёрного зернового хлеба нигде в мире не потребляется больше, чем в Германии.
Сочетание традиционного сырья и классических рецептов позволило технологам компании «Владхлеб» получить хлеб наивысшего качества.

«Прекрасно, что мы нынче можем оценить хлебные традиции самых разных стран и народов. В мире ведь существует великое разнообразие хлеба. Поэтому было очень интересно заниматься разработкой линейки "Вкусы странствий", - рассказывает начальник производственной лаборатории ОАО "Владхлеб" Кузнецова Олеся Константиновна. - Каждая рецептура настолько своеобразна по своим ингредиентам, у каждого хлеба линейки своя технология приготовления, начиная от замешивания теста и заканчивая выпеканием. А вкусы получились действительно яркими, насыщенными».

Остается только совершить хлебное путешествие к ближайшему магазину и насладиться оригинальным вкусом, уникальным характером, особенным настроением каждой страны.

Все виды хлебов из линейки «Вкусы странствий» можно приобрести в магазине «Лакомка» по адресу: Владивосток, Народный пр-т, 29 и в других магазинах города.

Следить за новинками можно на официальном сайте ОАО «Владхлеб» www.vladhleb.ru и на официальных страницах в соцсетях.

На правах рекламы

«Владхлеб» выпустил новую линейку хлебов «Вкусы странствий» — newsvl.ru «Владхлеб» выпустил новую линейку хлебов «Вкусы странствий» — newsvl.ru
«Владхлеб» выпустил новую линейку хлебов «Вкусы странствий» — newsvl.ru «Владхлеб» выпустил новую линейку хлебов «Вкусы странствий» — newsvl.ru
Полная версия сайта