Новости Владивосток

«АльянсТелеком» пришёл в Уссурийск

Известный во Владивостоке провайдер Интернета и кабельного телевидения «АльянсТелеком» начал работать в Уссурийске. Состоялось открытие центра продаж и абонентского обслуживания компании. Более 3000 квартир уссурийцев уже подключены к высокоскоростному Интернету и современному цифровому телевидению от «АльянсТелеком».

Масштабное строительство последних лет радует уссурийцев. Местные жители заселяют новые многоквартирные дома. Для новосёлов наравне со всеми коммунальными услугами важно наличие в новых квартирах и интернета с кабельным телевидением – многие выбирают «АльянсТелеком». Как шутят сами жильцы новых домов, вместе с котом в квартиру первым запускают и интернет-кабель.

- Нам приглянулся пакет услуг «Везде», в который входят Интернет, цифровое телевидение без приставок – 150 каналов – и Wi-Fi роутер. К тому же, в первые два месяца есть скидка, абонентская плата – 500 рублей в месяц. Это даже меньше, чем сейчас сходить в кино или в кафе, - поделились Антон и Марина, живущие в новом доме в районе Междуречье.

«АльянсТелеком» оперативно пришёл в Уссурийск – уже подключены более 3000 квартир в центре города и в Междуречье, открыт абонентский центр на Некрасова, 81.

На праздничном открытии ленту в новый абонентский отдел компании перерезал заместитель генерального директора «АльянсТелекома» Сергей Воронько. В офис, который расположился в самом центре города, пришли абоненты и потенциальные клиенты компании. Для них провайдер создал новогоднюю атмосферу – приближая всеми любимые праздники, их поздравляли и дарили им и всем проходящим сувениры Деды Морозы с символикой «АльянсТелеком».

В новом офисе компетентные специалисты помогут выбрать подходящий тариф, оценить качество цифрового телевидения, оплатить услуги в кассе и в терминале. Выгодные предложения провайдера оценили первые гости.

- Узнала, что открывается офис, решила зайти. Тарифы приятно удивили. Я являюсь абонентом другой компании, но условия заманчивые, и я, скорее всего, перейду на «АльянсТелеком». Хорошие условия техподдержки и бесплатной компьютерной помощи, наверное, прямо сегодня и подключусь, - сказала пришедшая на открытие абонентского отдела Надежда Кравченко.

Помимо этого, компания отметила своих первых абонентов. Так Дарья Новоселова была награждена подарочным сертификатом на безвозмездное использование Интернета в ноябре, декабре и январе. Вячеслав Фролов будет полгода бесплатно смотреть кабельное телевидение. Владимир Шмонин получил бонус на комплексную услугу – Интернет плюс цифровое ТВ.

- Насколько мне известно – это компания из Владивостока, и там ее хвалят. А так как компания только пришла в Уссурийск, мы решили первыми подключиться к Интернету от «АльянсТелеком», - говорит Дарья Новосёлова.

Одними из главных преимуществ «АльянсТелеком» являются:

- бесплатная служба компьютерной помощи (СКП), если проблему абонента не удается решить дистанционно, специалист СКП окажет помощь на выезде абсолютно бесплатно;

- аналоговое и цифровое телевидение без приставок на всех телевизорах в квартире;

- доступ в сеть по технологии Wi-Fi с предоставлением роутера абонентам в пользование – на тарифных планах "Везде";

- широкий выбор вариантов оплаты услуг, включающие «не выходя из дома» и «по пути домой»;

- бесплатные сервисы, упрощающие поиск и скачивание информации в Интернете и объединяющие абонентов.

Всю информацию по подключениям и тарифам в Уссурийске можно узнать по телефону 302-500, в абонентском отделе по адресу: Некрасова, 81 и на сайте.

На правах рекламы

Владивосток → «АльянсТелеком» пришёл в Уссурийск — newsvl.ru Владивосток → «АльянсТелеком» пришёл в Уссурийск — newsvl.ru
Владивосток → «АльянсТелеком» пришёл в Уссурийск — newsvl.ru Владивосток → «АльянсТелеком» пришёл в Уссурийск — newsvl.ru
Полная версия сайта