Новости Владивосток

Из-за ремонтных работ на Некрасовском путепроводе образовалась серьезная пробка (КАРТА)

Сегодня, 8 ноября, специалисты дорожных служб приступили к ремонту асфальтового покрытия на проспекте 100-летия Владивостока в районе стадиона "Строитель". Рабочие перекрыли две полосы проезжей части в сторону Постышева. Ограничение стало причиной серьезной пробки с Гоголя.

Как сообщают очевидцы, рабочие выставили знаки и в настоящее время ведут работы с использованием спецтехники. Кроме того, часть асфальтового покрытия снята специальной фрезой в различных местах путепровода.

Несмотря на выходной день и малую интенсивность транспортного потока, в настоящее время образовался серьезный затор с развязки на Гоголя.

Напомним, во Владивостоке продолжаются аварийно-восстановительные работы на дорожном покрытии. Всего, как рассказали VL.ru специалисты Департамента дорожного хозяйства мэрии, в планах дорожников значится около 120 улиц, требующих аварийного ремонта. Все работы, как сообщали в городской администрации, будут выполняться без перекрытия дорожного движения, преимущественно в ночное время. Завершить ремонт дорожного покрытия представители администрации обещают до наступления холодов.

Читайте на VL.ru подборку материалов о ремонте Некрасовского путепровода в нынешнем году.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

Из-за ремонтных работ на Некрасовском путепроводе образовалась серьезная пробка — newsvl.ru
Из-за ремонтных работ на Некрасовском путепроводе образовалась серьезная пробка — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта