Новости Владивосток

Во Владивостоке ликвидирована организованная преступная группа по сбыту наркотиков

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСКН России по Приморскому краю пресекли деятельность организованной преступной группы, занимавшейся сбытом наркотиков каннабисной группы во Владивостоке.

Лидером преступной группы оказалась ранее судимая за незаконный оборот наркотиков жительница Владивостока 1974 года рождения. Для сбыта гашишного масла в разных районах города она организовала группу из десяти человек, трое из которых ранее судимы за сбыт наркотических средств. Наркотики изготавливались и поставлялись из Ханкайского района.

Сотрудниками ведомства были проведены обыски по десяти адресам, в некоторые из которых приходилось проникать силовым способом при поддержке сотрудников отдела специального назначения, так как наркосбытчики на законные требования сотрудников управления не желали впускать их в свои жилища. В ходе обысков на квартирах у членов группы изъято наркотическое средство – гашишное масло, а также предметы для приготовления и расфасовки наркотика. Всего изъято более 200 грамм гашишного масла, а также изъяты три автомашины, которые были приобретены на средства, полученные от реализации наркотиков.

В настоящее время  возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия, сообщает пресс-служба УФСКН России по Приморскому краю.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта