Новости Владивосток

Вандалы «запретили» автолюбителям поворачивать со Светланской на Лазо (СХЕМА)

Вандалы похитили уточняющую табличку «Для большегрузного транспорта», располагавшуюся в паре со знаком «Поворот направо запрещен», находящимся на перекрестке улиц Светланская и Лазо. В результате теперь здесь запрещен поворот направо всему автотранспорту.

Сейчас знак запрещает правый поворот транспорту при его движении со стороны Золотого моста в направлении центра города. Как рассказали VL.ru в пресс-службе администрации Владивостока, знак вкупе с уточняющей табличкой был установлен здесь для обеспечения безопасности дорожного движения. Так, в этом месте слишком узко для свободного выполнения поворота большегрузным транспортом, присутствует крутой подъем, что особенно опасно в зимнее время года.

Как отметили в пресс-службе, табличку вернут на место в ближайшее время дорожные службы. Также собеседница VL.ru заметила, что подобные случаи в городе, к сожалению, не редки - знаки и таблички зарисовывают, ломают или похищают вандалы.

Между тем, горожане уже отреагировали на изменение схемы движения, возмутившись по этому поводу. Так, тему обсудили на форумах сайта Drom.ru (подробности...).

Вандалы «запретили» автолюбителям поворачивать со Светланской на Лазо. Фото читателя — newsvl.ru Расположение знака на карте города — newsvl.ru
Вандалы «запретили» автолюбителям поворачивать со Светланской на Лазо. Фото читателя — newsvl.ru Расположение знака на карте города — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта