Новости Владивосток

В отделениях семи банков Владивостока приостановили продажу долларов

В отделениях семи владивостокских банков — Камчатпрофитбанк, Альфа-Банк, Мособлбанк, ХолмскКомБанк, Азиатско-Тихоокеанский Банк, Банк Уссури и Банк Финам — приостановлена продажа долларов США, сообщает сервис «Деньги» на VL.ru.

«Продали все доллары, а когда будут новые - пока неизвестно», - сообщил VL.ru представитель Азиатско-Тихоокеанского Банка, сославшись на существенное повышение интереса горожан к американской валюте. Информацию об отсутствии долларов США подтвердили и в Альфа-Банке, не сообщив при этом примерные сроки их поступления.

Действительно, после существенного падения курса рубля во Владивостоке уже несколько дней наблюдается повышенный спрос на доллары США. На сегодняшней день в банках города наличные доллары либо отсутствуют, либо продаются по сильно завышенному курсу.

33 банка Владивостока ежедневно добавляют актуальные данные о курсе валюты в раздел «Деньги» на VL.ru. Если же отсутствует запись о стоимости валюты или стоит прочерк - значит в банке временно приостановили продажу. Сотрудники сервиса постоянно отслеживают ситуацию и публикуют примечания, обозначенные пунктиром.

С помощью калькулятора обмена валют можно рассчитать, сколько будет стоить покупка и продажа доллара, евро, японской иены, китайского юаня и южно-корейский воны — для этого следует ввести необходимую сумму вверху таблицы. Самые выгодные предложения банков при этом будут выделены жирным шрифтом. Также в разделе «Деньги» на VL.ru можно найти адреса и телефоны всех банковских организаций и обменных пунктов приморской столицы.

Помочь, делясь информацией о наличии валюты по городу в комментариях под таблицей с курсами и рассказать о впечатлениях и опыте работы с финансовыми организациями можно по ссылке.

Повтор публикации за 30 октября.

По состоянию на 31 октября курс доллара снова вырос до 43.3943 (+0,7418).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта