Новости Владивосток

Обзор киноновинок недели: Николь Кидман, Брэд Питт, темный кот и пчелка Майя

На этой неделе в кинотеатрах Владивостока: триллер об амнезии Николь Кидман «Прежде чем я усну», патриотический боевик с Бредом Питом «Ярость», ужастик о мертвом черном коте и его усопшей хозяйке «Темнее ночи», драма о семейных трудностях во времена великой депрессии «Серена», два детских фильма о приключениях и долгожданная пчелка Майя. 

Прежде чем я усну

В российский прокат выходит новый фильм с Николь Кидман, британский детективный триллер «Прежде чем я усну». В основе картины режиссера Роуэна Жоффе книга английского врача и писателя Си. Джей Уотсона. Партнером Кидман по фильму стал Колин Фёрт. Актриса сама изъявила желание снова встретиться с Фертом на съемочной площадке, в прошлый раз они вместе работали над лентой «Возмездие». 
В основе сюжета «Прежде чем я усну» история о женщине, потерявшей память. Каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.

Ярость

Исторический боевик «Ярость» выходит на российский экраны. Это взгляд на победу во Второй мировой войне с западной стороны. «Ярость» по сути — американская патриотическая военная драма. И популяризировать великую историю Соединенных штатов было доверено красавчику Брэду Питту. 

Время действия картины - апрель 1945 года, победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.

Серена

Семейная драма «Серена» от женщины режиссера Сюзанны Бир выходит на экраны Владивостока. История сильной независимой женщины основана на сюжете романа Рона Рэша.

Главная героиня картины - ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.

Темнее ночи

Единственным ужастиком этой недели станет фильм «Темнее ночи». Картина испано-мексиканского производства от режиссера Генри Бедуэлла рассказывает историю о том, как страшен темный кот в темной комнате, особенно если он сдох...

Юная Грета унаследовала огромный особняк от своей покойной тети Офелии с одним единственным условием — присматривать за ее любимцем — черным котом по кличке Беккер. Обрадованная такому повороту, девушка переезжает в особняк вместе с тремя лучшими подругами. Но однажды ночью из-за неосторожности девушек кот погибает. Тех, кто нарушил завещание, теперь ждет жестокая расплата.

Невероятное путешествие мистера Спивета

Новая неделя богата на детские премьеры. «Невероятное путешествие мистера Спивета» - семейный драматический фильм режиссера Жан-Пьера Жёне, в основе которого также лежит книга, роман Рейфа Ларсена. 
Это история о приключениях 10-летнего гения по имени Т. С. Спивет, избранные работы которого его приятель рискнул отправить в один известный вашингтонский институт. Неожиданно Спивету звонят из этого института с приглашением приехать забрать престижную награду и заодно выступить с докладом. Мальчик сбегает из дома, но ему нужно проехать через всю страну…

Тайна темной комнаты

В прокат выходит детская сказка отечественного производства. Практически «Королевство кривых зеркал», но на новый лад. Два мальчика, оно загадочное окно, целый потусторонний мир... Поддержку молодежи окажет старая  актерская гвардия в лице Сергея Никоненко и Виктора Сухорукова. 

По сюжету: два школьника решают исследовать таинственное окно, появляющееся на стене их дома в полночь во время полнолуния. Проникнув туда и оказавшись в тёмной комнате, они и не подозревают, какие приключения ждут их впереди…

Пчелка Майя

Долгожданная — для тысяч зрителей телеканала «Карусель» - премьера детского заграничного мультфильма не требует дополнительной рекламы. Если у вас есть дети, то они сами вам все расскажут, едва увидев афишу этой картины.

Без лишних слов: легендарная пчелка Майя доросла до большого экрана.

Расписание всех сеансов в кинотеатрах города и продажа билетов — на Kino.VL.Ru, а также через мобильное приложение для iOs и Android.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта