Новости Владивосток

Шоу Лиора Сушарда «Мастер менталист» во Владивостоке переносится на весну

Шоу «Мастер менталист» Лиора Сушарда, запланированное во Владивостоке на субботу, 1 ноября, переносится на конец апреля 2015 года. По словам организаторов, это связано с изменением гастрольного графика из-за болезни менталиста.

Напомним, Сушард должен был привезти в столицу Приморья свое шоу Supernatural Entertainer. Менталист заявляет, что его незаурядный талант — это не фокусничество, а самые настоящие сверхъестественные способности. Он выполняет все свои трюки силой мысли. В мире Лиора знают достаточно хорошо: он не единожды участвовал в разнообразных телевизионных передачах, в том числе приходил в гости к легендарному Ларри Кингу, где отгадал имя первой девушки ведущего, о котором никто кроме близких знать не мог.

По словам организаторов, к весне в программе менталиста появятся новые элементы шоу. Лиор Сушард собирается удивить российских зрителей, подготовив новое потрясающее шоу, которое впервые будет показано именно в России.

По вопросам возврата и обмена билетов необходимо обращаться в кассы города. Зрители, купившие билеты на VL.ru, сегодня получат информацию о возврате билета.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта