Новости Владивосток

К середине недели во Владивостоке вновь потеплеет

В понедельник, 27 октября, погоду на юге Приморского края определяет тыловая часть циклона. В ближайшие пару дней во Владивостоке сохранятся низкие температуры и сильный ветер. Однако уже в среду дневная температура поднимется до +17 °C.

В ближайшие сутки влияние отрога сибирского антициклона распространится на всю территорию Приморья. Осадки в крае прекратятся, ночью на побережье сохранится сильный северо-западный ветер. Продолжится падение как ночных, так и дневных температур. Во Владивостоке предстоящей ночью сохранится сильный северный ветер порывами до 17 м/с. Осадков не ожидается. Ночные температуры понизятся до −1…−3 °C. Днем ветер ослабеет, воздух прогреется до +6…+8 °C.

В ночь на вторник, 28 октября, температурный фон в крае составит от −1…−6 °C на юге, до −9…−14 °C на севере. Завтра днем воздух прогреется всего до +1…+6 °C, на юго-западе края местами до +7…+12 °C.

Но похолодание вновь будет недолгим: уже в середине недели температурный фон на всей территории Приморья  начнет повышаться. В среду в Приморье ожидается погода преимущественно без осадков. В дневные часы на большей части края воздух прогреется до +6...+17°C.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта