Новости Владивосток

Eric Legnini Trio из Франции выступит на 11 международном джазовом фестивале во Владивостоке (ФОТО)

14 ноября на 11-м международном джазовом фестивале выступит Eric Legnini Trio из Франции. На сцену Приморской краевой филармонии (Светланская, 13) выйдут известные джазовые музыканты: Эрик Линини (фортепиано), Фран Агюлон (ударные) и Сильвэн Романо (контрабас).

Эрик Ленини (Eric Legnini) - один из самых талантливых и известных пианистов международной джазовой сцены. Он выступал с такими музыкантами, как братья Бельмондо (Belmondo), Эрик Леланн (Eric Lelann),  Пако Сери  (Paco Sery). Эрик - участник многих джазовых фестивалей в Канаде (Монреаль Международный фестиваль) Конго (Brazzaville джазовый фестиваль), Заире, Испании (Bilbao фестиваль), Норвегии, Швеции, Германии, Франции, Италии. В 2005 году музыкант стал лауреатом премий «Django d'or», «Octaves de la Musique» в категории джаз в 2006,  а также получил премию за лучший французский джазовый альбом «Victoires de la musique 2005».

Франк Агюлон (Frank Agulhon) является партнером и сайдменом многих известных музыкантов современности. Он преподает в Международной Академии музыки в Нанси, где использует свой оригинальный метод, основанный на проекте «Solisticks», серии пьес, исполняемых соло и позволяющих освоить ударные инструменты в целом. Он проводит также многочисленные мастер-классы в Музыкальном центре Didier Lockwood и пишет книгу, которая должна выйти в этом году.

Сильвэн Романо (Sylvain Romano) - один из самых востребованных музыкантов парижской сцены, он выступает на многочисленных французских и европейских фестивалях, участвовал в таких проектах, как «Гимн Солнцу» Лионеля Бельмондо (Приз «Victoire de la musique 2004»), Francois theberge sextet с Lee Konitz, Рatricia Barber Quartet, Johnny Griffin Quartet, le Sextet Belmondo-Yusef Lateff, Quartet de Stéphane Belmondo(victoire du jazz 2005).

В программе концерта также примет участие владивостокская группа «Insight Out». В составе группы высокопрофессиональные музыканты, имеющие большой опыт выступлений на крупных площадках Дальнего Востока (Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и др.), а также в Москве и Санкт-Петербурге. Вокалистка группы Анни Рупец получила профессиональную эстрадно-джазовую подготовку в Университете культуры и искусств Санкт-Петербурга. Анна многократно принимала участие в различных музыкальных проектах, в том числе в крупнейшем в России трибьют-шоу «SPb Pink Floyd Show».

Билеты на Международный джазовый фестиваль можно приобрести в кассах Приморской краевой филармонии (тел.: 2-264-022) и онлайн, на сайте VL.ru.

14 ноября во Владивостоке выступит Eric Legnini Trio из Франции — newsvl.ru Фран Агюлон исполнит партию ударных — newsvl.ru Эрик Ленини исполнит джазовую импровизацию на фортепиано — newsvl.ru Сильвэн Романо — один из самых востребованных музыкантов парижской сцены — newsvl.ru
14 ноября во Владивостоке выступит Eric Legnini Trio из Франции — newsvl.ru Фран Агюлон исполнит партию ударных — newsvl.ru Эрик Ленини исполнит джазовую импровизацию на фортепиано — newsvl.ru Сильвэн Романо — один из самых востребованных музыкантов парижской сцены — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта