Новости Владивосток

Российский завод опытного приборостроения рассказал жителям Владивостока, как сделать зиму теплее

Зима для жителей Владивостока может стать комфортнее и теплее благодаря современным технологиям. Для автолюбителей, например, нет ничего более удобного и практичного, чем современные GSM сигнализации с функциями настройки автозапуска и контроля состояния автомобиля на любом расстоянии, где есть покрытие сотовой связи.

Российский завод опытного приборостроения – производитель самой популярной в Приморье марки автомобильных сигнализаций Pandora – предлагает свои последние разработки, способные превратить в удовольствие поездку при любой погоде.

Современные модели GSM автосигнализаций 39хх и 5000-серии позволят своим владельцам  с любого расстояния проконтролировать состояние автомобиля или запустить двигатель, например, для подзарядки аккумулятора  при длительном отсутствии. Одновременно с запуском двигателя, вы можете настроить включение подогрева сидения, руля, стекол и зеркал. Сделать это вы можете из другого города или даже страны – главное, чтобы был доступ к GSM связи или Интернет-соединению. С помощью этих же систем Pandora можно определить уровень топлива в баке, температуру на улице или температуру двигателя, посмотреть историю событий или историю передвижения автомобиля. Все это можно сделать не выходя из дома, сидя, например, за чашкой чая.

В лютые морозы, с легкостью завестись утром, вам поможет функция автоматического включения предпускового подогревателя или самого двигателя по температуре или времени.

Кроме сервисных функций, которыми традиционно славится Pandora, эти системы не имеют аналогов на российском рынке по уровню стойкости к электронному взлому и миниатюрности электронных блоков. Стойкость автомобиля к угону особенно актуальна именно зимой: с приходом ранних закатов и поздних рассветов, в России увеличивается количество  угонов, которые, по традиции, чаще происходят в темное время суток.

Еще одной эксклюзивной новинкой на рынке автомобильных сигнализаций является функция «активная охрана». Данная функция позволяет предотвратить угон автомобиля с помощью постановки радиопомех во всем радиодиапазоне действия сигнализации, когда она не может послать сигнал тревоги ни на телефон, ни на брелок владельца. В «активной охране», сервер Pandora самостоятельно проверяет доступность и местоположение автомобиля и подает сигнал тревоги в случае подозрительных изменений.

С помощью автосигнализаций Pandora удобно реализуются многие сервисные функции: выключение света или закрытие всех окон при постановке на охрану, включение видеорегистратора при возникновении тревоги.

О том, как подготовить свой автомобиль к холодам и защитить его, можно узнать на сайте эксклюзивного дистрибьютора Pandora на Дальнем Востоке или по телефону 25-75-911.

На правах рекламы

ВИДЕО:

Российский завод опытного приборостроения рассказал жителям Владивостока, как сделать зиму теплее — newsvl.ru Российский завод опытного приборостроения рассказал жителям Владивостока, как сделать зиму теплее — newsvl.ru
Российский завод опытного приборостроения рассказал жителям Владивостока, как сделать зиму теплее — newsvl.ru Российский завод опытного приборостроения рассказал жителям Владивостока, как сделать зиму теплее — newsvl.ru
Полная версия сайта