Новости Владивосток

Батареи в квартирах владивостокцев потеплеют в понедельник

Тепло начнет поступать в дома владивостокцев 27 октября — в этот день в приморской столице стартует отопительный сезон, следует из постановления, опубликованного на официальном сайте городских властей.

«Предприятиям всех организационно-правовых форм, предоставляющим коммунальные услуги по отоплению жилищного фонда, объектов образования, культуры, здравоохранения, социального и бытового назначения, приступить к началу отопительного периода 2014-2015 годов в городе Владивостоке с 27 октября 2014 г.», - говорится в постановлении от имени и.о. главы города К.А. Лободы.

Напомним, к сегодняшнему дню столица Приморья полностью готова к отопительному сезону, во всем жилфонде города провели промывку и опрессовку систем отопления. На 100% готовы и муниципальные социальные объекты - учреждения культуры и образования (подробности...).

Сегодня, 24 октября, корреспонденты VL.ru узнавали у горожан, не пора ли, по их мнению, дать Владивостоку тепло. Опрошенные на улицах чаще отвечали — «Пора!». Однако мнение не было единодушным (подробности…).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта