Новости Владивосток

Движение по автодороге Снеговая — Горностай ограничат на год (СХЕМА)

Движение и парковку транспортных средств по автомобильной дороге, проходящей от дома № 64 по улице Снеговая до дома № 1 по улице Щитовая, ограничат с 1 ноября 2014 года по 26 ноября 2015 года, следует из постановления, размещенного на официальном сайте администрации Владивостока.

Как рассказали VL.ru в пресс-службе администрации города, длительное ограничение движения и парковки связано с проведением здесь работ по перекладке труб и укладке асфальтового покрытия (сейчас дорога грунтовая) силами МУПВ «Дороги Владивостока». «В настоящее время дорога не пользуется популярностью, поэтому вводимое ограничение не осложнит жизнь горожан», - заверили в пресс-службе. Объезд указанного участка будет организован по улицам Снеговая, Маковского, Деревенская, Стрелочная, Луговая, Спортивная, Фадеева, Борисенко, Сахалинская и проспекту 100-летия Владивостока.

Напомним, активная фаза строительства данной дороги стартовала еще в 2010 году (подробности...) - тогда подрядчиком выступила компания «Дальэнергомаш», выигравшая аукцион. Однако затем начались сложности: администрация Владивостока осталась недовольна качеством ведущихся работ (подробности...). Также двое депутатов городской Думы лишились мандатов (подробности...) и были осуждены (подробности...) за попытку оказания содействия директору ОАО «Дальэнергомаш» в заключении контракта на строительство этой дороги.

И вот теперь последует новая попытка. Есть большая вероятность того, что уже через год горожане смогут пользоваться действительно качественной асфальтированной дорогой, соединяющей Снеговую и район Горностая, отметили в пресс-службе властей.

Ограничение на карте города — newsvl.ru
Ограничение на карте города — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта