Новости Владивосток

Авария на котельной ДВО РАН оставила часть жителей Советского района Владивостока без горячей воды

В четверг, 16 октября, во Владивостоке в доме по адресу Кирова, 105 отключили горячую воду, об этом в редакцию VL.ru сообщил житель дома. По его словам, на сервисе VL.ru об отключении воды и света причиной отсутствия горячей воды было указано отсутствие топлива на котельной.

Инженер производственного отдела ООО «Управляющая компания Советского района-3» Людмила Полещук сообщила VL.ru, что отключение дома от горячего водоснабжения не связано с отсутствием топлива на котельной ДВО РАН. Воду отключили из-за аварии, которая произошла вчера на котельной, обслуживающей Советский район. Также редакции VL.ru сообщили, что последствия аварии в настоящий момент устранены.

Диспетчер управляющей компании также подтвердил факт произошедшей 15 октября аварийной ситуации на котельной ДВО РАН и сообщил, что сегодня к 14.30 горячую воду в доме уже подали. Причиной того, что в трубах некоторых жителей дома нет воды, является завоздушивание системы горячего водоснабжения, произошедшее в верхних этажах.

Обновление по состоянию на 16.06: Жильцы дома по адресу Кирова, 105 сообщили, что дали горячую воду.

Всегда актуальная информация по подключению ГВС — в разделе «Отключения воды и света на VL.ru». В разделе можно сообщить об отключениях холодной воды и электричества, а также подписаться на рассылку информации о планируемых отключениях по СМС.

Полная версия сайта