Новости Владивосток

Семинар «Визуальный мерчендайзинг: принципы и правила» пройдет во Владивостоке 21-22 октября

В конце октября во Владивостоке состоится семинар для розничных торговых предприятий, который поможет им существенно увеличить прибыль и завоевать лояльность клиентов. Программа ориентирована как на большие супермаркеты, так и на маленькие бутики. Семинар будет интересен директорам магазинов, товароведам, старшим продавцам, директорам по развитию розничной сети, руководителям отделов маркетинга, мерчендайзинг-менеджерам, трэйдмаркетинг-менеджерам.

Покупатель сегодня перестал быть простым, наивным и легко манипулируемым. При помощи рекламы продать товар становится все сложнее, конкуренция возрастает... Падает эффективность рекламы в СМИ, падает и доверие зрителей к рекламе. А это значит, что конкурентная борьба переместилась с экранов телевизоров непосредственно на полки магазинов. Когда покупатель смотрит на полку с товаром, тогда и начинается настоящая Конкуренция.

Мерчендайзинг (в переводе с ангийского merchandising) — искусство торговать.

Визуальный Мерчендайзинг - это комплекс мероприятий, для организации торгового пространства и представления  товара таким образом, чтобы максимально увеличить продажи. Это настоящее искусство, позволяющее значительно увеличить объемы розничных продаж, показав покупателю нужный товар в нужное время.

Визуальный Мерчендайзинг это не только привлекательные витрины. Он включает в себя намного больше! Планировка магазина и выкладка товара, освещение и музыка, рекламные и навигационные элементы, цветовое решения торгового зала. Все это вместе, если оно организовано грамотно и гармонично, создает ту уникальную и дружественную атмосферу в розничной точке, которая способствует увеличению продаж. Т.е. визуальный мерчендайзинг «заведует» многим,  начиная от выбора места расположения магазина или торговой точки до количества полок в витрине и цветовой гаммы помещения.

Не стоит думать, что визуальный мерчендайзинг – только для большого торгового зала, где можно позволить себе эксперименты. На самом деле, визуальный мерчендайзинг может (и должен быть!) применен и в маленьких магазинах. Прежде всего потому, что его основная цель – стимулирование продаж и побуждение покупателей к совершению незапланированных покупок. Визуальный мерчендайзинг поможет сделать магазин или сеть магазинов более привлекательными. Магазин, где все понятно и логично расположено, пользуется большей популярностью и доверием клиентов. Хотя чаще всего люди даже не понимают, почему отдают свое предпочтение конкретной торговой точке. А в большинстве случаев причина кроется как раз в умелом мерчендайзинге!

- Как побудить покупателя осмотреть Ваши товары и побудить к покупке без усилий торгового персонала?
-Как расположить товары, что бы покупатель САМ купил на большую сумму?

Секреты визуального мерчендайзинга раскроет владивостокским слушателям 21-22 октября известный консультант по розничной торговле, автор многочисленных концепций мерчендайзинга Богачёва Екатерина. Семинар еще не читался на территории России.

21-22 октября
«Визуальный мерчендайзинг: Принципы и правила»

Визуальный мерчендайзинг - от этой науки зависит многое! Она поможет сделать любой уголок торгового зала более ярким, красочным и манящим. В торговых точках, где логика, грамотность и привлекательность товара поставлена на первый план – продажи идут значительно лучше, а сама точка становится более известной для общей массы потребителей.

Организаторы семинара: Центр системного развития "ЗУН-Коннект"

Узнать подробнее и зарегистрироваться на семинар можно:
— по телефону: +7 (423) 200-17-33;
— по e-mail: info@psyland.biz;
— skype: ZUN-CONNECT;
на сайте

Телефон: +7 (423) 231-11-88.

На правах рекламы

В конце октября во Владивостоке состоится семинар для розничных торговых предприятий — newsvl.ru Программа ориентирована как на большие супермаркеты, так и на маленькие бутики — newsvl.ru
В конце октября во Владивостоке состоится семинар для розничных торговых предприятий — newsvl.ru Программа ориентирована как на большие супермаркеты, так и на маленькие бутики — newsvl.ru
Полная версия сайта