Новости Владивосток

Состояние здоровья подсудимого экс-майора Игоря Матвеева резко ухудшилось

Состояние здоровья бывшего майора Игоря Матвеева (на фото), дело которого в настоящее время слушается во Владивостокском гарнизонном военном суде (Верхнепортовая, 12а), резко ухудшилось. Об этом VL.ru рассказал адвокат подсудимого.

Так, 10 октября должно было состояться очередное судебное заседание по делу Матвеева - по его жалобе в порядке статьи 125 УПК РФ на незаконные действия следователей. Однако судья был вынужден перенести заседание, поскольку у Игоря Матвеева резко подскочило артериальное давление - до значений 180/100 и его просто не допустили в суд.

Напомним, майора внутренних войск МВД РФ Игоря Матвеева обвиняют в мошенничестве и превышении должностных полномочий в отношении военнослужащего. Сам Матвеев свою вину не признает, а пострадавшего называет дезертиром. Уголовное преследование майора началось после того, как он опубликовал в интернете видеообращение в адрес нынешнего председателя правительства России Дмитрия Медведева, в котором рассказал о «беспределе», происходящем в одной из военных частей Владивостока.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта