Новости Владивосток

На Золотом мосту во Владивостоке предотвращена попытка суицида

Во вторник, 7 октября, на Золотом мосту во Владивостоке молодой человек перебрался через ограждения, повиснув на леерах. От попытки суицида парня спасла охрана моста, которой об инциденте доложил горожанин Антон.

Как рассказал VL.ru Антон, около 16.00 он ехал на автомобиле в районе поликлиники № 5 (Калинина, 78), когда заметил на Золотом мосту очертания человека, стоящего за ограждениями. При этом тот разговаривал по мобильному телефону. Когда Антон пригляделся, то понял, что парень находился на мосту без каски и спецжилета и не относится к персоналу, обслуживающему мост.

Первым делом Антон начал звонить в полицию, однако дозвониться не смог. В этот момент горожанин сфотографировал стоявшего на Золотом мосту - для того, чтобы в дальнейшем у него была возможность предоставить снимок стражам правопорядка.

Пока Антон дозванивался в полицию, прохожие и автомобилисты, не предпринимали никаких попыток помочь ему. Антон разбудил дежурного охранника и сообщил ему о происходящем. Когда Антон подъехал к месту, где стоял парень, он увидел, как двое людей (предположительно охранники моста) запихивают упирающегося молодого человека в машину. При этом мужчины возмутились, что Антон пытается снимать происходящее на камеру.

Как отметил горожанин, данное действо привлекло внимание остальных участников дорожного движения. «Горько осознавать, - заметил Антон, - что это произошло лишь тогда, а не в момент, когда парень стоял за ограждениями над пропастью».

В пресс-службе УМВД России по Владивостоку данную информацию подтвердить не смогли, сообщив, что в дежурную часть полиции парня не доставляли.

Как удалось выяснить VL.ru, в настоящее время молодой человек, пытавшийся совершить суицид на Золотом мосту, находится в Краевой клинической психиатрической больнице на Шепеткова, 14. Эту информацию подтвердила заместитель главного врача медицинского учреждения.

Напомним, последний случай сведения счетов с жизнью на Золотом мосту датируется 7 июня 2014 года. Тогда в воду с моста спрыгнула молодая девушка. Пострадавшая была найдена живой и доставлена с тяжелыми травмами в реанимацию. Читать далее...

До этого 20 апреля 2014 года с моста сбросился 18-летний школьник. Читать далее… 30 августа 2013 года с Золотого моста спрыгнул 27-летний житель Перми. Читать далее… А тремя днями ранее с моста сбросилась женщина. Читать далее…

На Золотом мосту во Владивостоке предотвращена попытка суицида — newsvl.ru
На Золотом мосту во Владивостоке предотвращена попытка суицида — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта