Новости Владивосток

Велосипедисты и роллеры закрыли сезон во Владивостоке (ФОТО; ВИДЕО)

5 октября во Владивостоке прошло «Закрытие велосезона». Встретившись на Фуникулере, колонна велосипедистов и роллеров проследовала до Спортивной набережной. В целях безопасности автомобильное движение на этот короткий промежуток было перекрыто.

Уже на набережной любителей активного отдыха ждали конкурсы и соревнования, в том числе минигонки и игра в велополо. Всего мероприятие собрало порядка 150 человек разных возрастов. Был и Сергей Лебедев, внимание к которому привлекал белый медицинский халат с биркой «Морг № 2».

- Ваш костюм - это шутка или есть принадлежность к медицинскому учреждению?

- Это имидж. В узких кругах меня так и называют - хирургом. А в прошлом году Ефим Пальчиков занял в этом костюме первое место в соревнованиях по Fun Jumping.

- Что вас привело на молодежное мероприятие?

- Младший сын принимал участие во многих подобных мероприятиях, в том числе и Fun Jumping, в прошлом году. Он активный участник этой тусовки. А сейчас он учится в Москве и передал мне эстафету. Я приехал поддержать всех, это интересно, креативно.

По признанию организаторов, планировалось, что народу соберется гораздо больше, но подвела погода. В последние дни во Владивостоке было холодно, шел дождь и многие не рискнули прокатиться по городу.

«Официально мероприятие называется "Закрытие велосезона", - сообщил Валентин Дубинин, заместитель начальника управления по делам молодежи Владивостока. - Есть разные мнения, нужно ли проводить "закрытие". Можно ведь кататься круглый год. Кто-то считает, что это формирует несерьезное отношение к велосипедам. Мы так не думаем. Для нас это мероприятие ещё один повод собраться всем вместе, поиграть в велополо. Это становится хорошей традицией».

Как рассказали организаторы, хотели удлинить дистанцию, так как она всем приелась, но полиция не разрешила. Тем не менее, договорились, что в следующем году совместно подумают над изменением маршрута.

ВИДЕО:

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта