Новости Владивосток

Закрытие сезона дрэг-рэйсинга во Владивостоке перенесли на 4 октября

Организаторы приняли решение отменить ночную гонку 27 сентября в целях безопасности участников в связи с погодными условиями. Закрытие сезона дрэг-рэйсинга во Владивостоке перенесли на 4 октября.

Как сообщили организаторы, в целях безопасности участников соревнования по дрэг-рэйсингу не проводятся на мокрой трассе. На закрытие сезона заявилось большое количество участников из Уссурийска, Находки, Партизанска. Чтобы не доставлять иногородним участникам неудобств, было принято решение перенести закрытие сезона.

Ранее VL.ru сообщал, что сегодня, 27 сентября на аэродроме Шаморы должна была состояться ночная гонка.

Напомним, что в этом году спортивный сезон по дрэг-рэйсингу во Владивостоке начался с опозданием на 4 месяца (обычно первые гонки начинаются в апреле). Однако именно этот год принёс Владивостоку новый рекорд трассы. На первых ночных гонках на ВВП «Лазурная», которые состоялись 9-10 августа, был побит рекорд трассы на Шаморе в ночной лиге и установлен новый. Рекорд родился в настоящей дрэг-битве между двумя сильнейшими гонщиками дрэг-рэйсинга Приморья. Оба — Константин Катынкин из Владивостока и Андрей Огородников из Уссурийска — выступили на Nissan Skyline GT-R.

Ночная гонка состоится 4 октября.

Регистрация участников будет проходить с 17.00 до 20.00.
Старт квалификационных заездов — в 20.00. Начало заездов на выбывание — в 23.00.

Организаторами чемпионата является НП «Стритрэйсинг клуб». Дополнительная информация по телефонам: 8 (423) 277-46-58, для иногородних— 8 (914) 707-46-58. Билеты на квалификационные заезды и заезды на выбывание уже можно купить на VL.ru.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта