Новости Владивосток

26 сентября во Владивостоке пройдет открытие нового ночного диско-клуба «BONNIE&CLYDE»

Указанная в афишах категория «23+» является не ограничением минимального возраста гостей, а определением направленности развлекательной программы и уровня обслуживания.

Новый клуб удивляет простором и продуманным удобным интерьером. Преобладание закрытых и открытых мягких зон для небольших компаний на 4-8 человек, барная стойка длиной в 50 м, необычный танцпол и огромная сцена с новейшим свето-музыкальным оборудованием – все это создает огромные возможности для максимального комфорта гостей и проведения развлекательной шоу-программы высокого класса.

В работе персонала заведения упор сделан именно на удобство гостей и благожелательное  к  ним отношение. Все, кто вас встретят и будут обслуживать в «BONNIE&CLYDE», от охраны до администраторов, имеют одну основную задачу – вызвать желание гостя еще и еще раз посетить этот клуб.

В сравнении с другими подобными заведениями – вместимость «Бонни и Клайд» очень высока. Это позволяет не создавать тесноты и располагать зоны посадки достаточно удалено друг от друга. Системы микроклимата в помещения клуба справляются с любым количеством посетивших одновременно гостей. А уникальное шумопоглощение звука материалами отделки интерьера не позволят мегаваттам оглушить даже возле сцены.

Следует отметить что набивший оскомину «клубный гламур» не наблюдается в этом заведении абсолютно. Одновременно просто и великолепно!

При этом цены в «BONNIE&CLYDE» отнюдь не «кусаются». Скорее наоборот, удивляют своей демократичностью. Меню максимально разнообразно и в нем преобладают блюда европейской кухни. Выбор напитков на баре удовлетворит любой запрос, а современная американская система контроля розлива крепкого алкоголя «BERG» исключает малейшую возможность как неточности порций, так и возможности вообще применения некачественных напитков.

Шоу-программа «BONNIE&CLYDE» построена  в  не совсем обычном формате и регламенте для подобных заведений.  Ее содержание никогда не повторяется, но обязательно кроме ненавязчивого конферанса ведущего с конкурсами, призами и множеством сюрпризов, в программе выступление лучших музыкальных кавер-коллективов города со специально подобранным для клуба репертуаром только танцевального направления. Наша команда ди-джеев тщательно формирует плейлисты и исключает из них слишком «молодежные» и «хаосоподобные» композиции.

На открытии «BONNIE&CLYDE» выступят: группа «Рок-Сити» и вокалист из США Гордон Вара, шоу-балет «Бродвей» и саксофонист-виртуоз Михаил Радо. Ведущий вечера Дмитрий Каплун.

Итак, открытие «BONNIE&CLYDE» и праздничная вечеринка по этому поводу  пройдет 26 сентября в 22.00 по адресу Выселковая, 39.  Входной билет стоит 500 рублей.

О свободных местах в зале лучше позаботиться заранее по телефону 2539393.  Веб адрес клуба: bk-vl.ru

На правах рекламы


Новый клуб удивляет простором и  продуманным удобным интерьером — newsvl.ru 26 сентября  пройдет открытие нового ночного диско-клуба «BONNIE&CLYDE» — newsvl.ru
Новый клуб удивляет простором и  продуманным удобным интерьером — newsvl.ru 26 сентября  пройдет открытие нового ночного диско-клуба «BONNIE&CLYDE» — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта